Top.Mail.Ru
Ответы

Как простить и забыть?

Ситуация такая я переехала в Россию ради одного парня у нас у обоих двойное гражданство другой страны. Он в нашу страну улетел на заработки в Апреле. До того как он улетел мы не общались потому что я узнала что он мне изменял. Я решила улететь к нему. Он сказал делай что хочешь твоя жизнь. Я уже ехала в аеропорт, когда я увидела в инстаграме что он выложил в сторис какую то русскую церковь. Я сразу подумала, что он специально улетел в Россию чтоб я к нему не пошла, и я ему написала мра** ты вернулся в Россию?он меня заблокировал. Я срочно поехала обратно в спб, и написала его другу, спросила у него, если Ваня в Питере или нет. Его друг, тот самый который мне рассказывал об его измене, сказал мне он в Питере я вчера с ним виделся, он переехал жить к другой девушке .я начала этой девушке названивать. Вечером Ваня меня разблокировал - доказал мне, что эта русская церковь находится в нашей стране а не в России. Я к этому моменту уже видела (фейк) мкриншот от его друга что он переехал к другой, и я запуталась, написала опять его другу ,говорю ваня мне доказал что это не в России церковь. Он сделал ещё фейк скриншоты я не знала тогда в голову даже не пришло что фейк, и он ещё сказал мне, он сейчас специально будет выкладывать фотографии в инстаграм как будто он не в России, чтоб ты думала что он там. Я тебе расскажу его новый адрес, но за деньги. Ваня мне говорил что он не в России и я ему говорила тогда видео звонок сделай а он отказывался. Я теперь только узнала что оказывается я потеряла с ним там 3 месяца из за его обманчика друга(я знаю адрес Вани в нашей стране и я бы ходила к нему), и даже когда он вернулся в Питер я думала он не живёт дома. Когда его друг наконец то признался мне что он мне врал за деньги, у Вани уже новая девушка появилась. У меня жуткая злость, словами не передать что этот ур** испортил мою жизнь ради денег и я не могу ничего поделать. Подскажите как успокоится. У меня очень плохое состояние я же не могу прошлое изменить . Не говорите только найди другого парня

Дополнен

Меня мучает конкретно злость и ненависть к этому человеку который разрушил мою дизнь мне хочется его уб*ть

По дате
По рейтингу
Просветленный

Вы узнали, что он вам изменял, но при этом всё равно побежали к нему? Зачем? Миленько конечно, что девушка готова преодолеть расстояние, каким бы оно ни было, но если он вам изменил, то зачем вы делали все эти манипуляции?
Вот иснтрукция по поводу, как простить и забыть. Прощаем потому что мы уже ни на что не можем повлиять, потому что уже результат есть, последствия есть, изменить ничего в прошлом не можем, поэтому смысла держать обиды нет.
По поводу забыть, та же история, что и простить, это уже случилось, это надо принять, как часть вашего опыта и жизни, ничего с этим не поделать. Вы сделали всё что в ваших силах, поэтому прокручивать эту ситуацию не имеет смысла, а надо сделать выводы и на этом её отпустить. Жить дальше с этим опытом, занятся собой, а не расследованием, кто с кем и кто кому друг. Пересмотреть своё окружение и быть внимательным к людям.
"Найти другого парня" я вам конечно не буду советовать т.к. вы ещё с этими отношениями для себя не разобрались, поэтому оставьте уже всех этих и друзей и парней в покое. Вам нужна сейчас забота и в первую очередь о себе, уделите себе время, потому что вы нуждаетесь так как сейчас вам плохо, а не кому-то, поэтому обнимите себя, пожалейте себя, выплесните свои эмоции и позаботьтес о себе, потому что сейчас вы нужны только себе, ведь вам плохо и никого нет рядом.

Искусственный Интеллект

Какие высокие отношения и какие охренительные "друзья" у тебя!
Найди другого мужика, делов-то...

Искусственный Интеллект

Кися. Горе конечно. Боженька их накажет. Ищи как разлюбить. Жесть

Искусственный Интеллект

Пока ты ехала в аэропорт, увидела что он выложил фото с русской церковью и подумала, что он улетел в Россию. На личном самолёте?
И назвала его м...Какая разница, куда он улетел. Какой мотив его как-то называть, от того, что он куда-то улетел

стань дед инсайлом