Написала грустную историю, прошу критики)
Лето, наконец-то, они так этого ждали. Она приближается к вокзалу, и ждет положенного времени. Они познакомились в интернете, через общих друзей. Всё было как в тумане, девушка отсчитывала последние минуты, чтобы увидеть его. Секунды, будто бы длились вечно.
Из вагона вышел - ОН. Из глаз девушки полились слёзы радости.
На лице двоих читалась яркая улыбка, а в глазах только счастье и любовь.
Они каждый день проводили вместе, гуляя в парке и держась за руку. Казалось, что счастливее людей, чем они, просто нету.
Прохожие, видя их, всё время умилялись, чего не скажешь о родителях. Они были против их отношений, но молодая пара просто не обращали на них внимания, продолжая встречаться.
Вот и прошло лето, парню пора возвращаться к себе домой, в другой город.
Утро, вокзал.
Из голубых глаз девушки лились слёзы, её светлые волосы развивались на ветру. Оставалось пять минут, и всё закончиться, неизвестно, сколько они ещё не увидят друг-друга. Ведь девушка уезжает на учебу, в другую страну, а парень в другой город, в родной город.
Они стояли в обнимку всё это время, последний раз...
Их родители были наоборот, счастливы, с надеждой, что их отношения закончатся, и всё станет на свои места.
Вдруг, девушка упала... её глаза были закрыты, она потеряла сознание. Лицо девушки с каждой минутой становилось всё бледнее, а губы синее.
Скорая помощь приехала спустя 15 минут. Парень поехал в больницу с ней, не смотря на то, что поезд уже давно подъехал. Сейчас, в этот момент, ему было плевать на всё, главное, чтобы с его любимой было всё хорошо.
Врач вышел из палаты, на его лице читалась грусть.
- Должен сообщить, что Марина... кхм... умерла, - говорил врач, запинаясь, - у неё была обнаружена опухоль мозга... к сожалению последняя стадия, которую было невозможно вылечить. Мне очень жаль.
Парень находился в шоковом состоянии, он хотел войти в палату, и попрощаться с ней, увидеть её, последний раз. Но врачи запретили ему это сделать.
Парень вернулся домой, его родители уехали в свой город... а он остался.
На столе парень заметил небольшое письмо, открыв его, он начал читать :
- Любимый, дорогой мой! Я так тебя люблю, я могу повторять это тысячу раз. Когда ты прочитаешь это письмо, меня уже не будет. У меня месяц назад обнаружили опухоль, я не хотела тебе говорить, только ради тебя. Мне хотелось провести с тобой последние секунды. Последние секунды в своей жизни. Самые счастливые...
Любовь окутывает меня. Знай, ты был для меня самым дорогим человеком в моей жизни.
Люблю тебя! Твоя Аня...
Парень читал эти строки, и с каждым предложением руки всё больше дрожали. Хотелось просто исчезнуть, и провалиться.
Он не нашел своей любви, она была первой, и единственной... она навсегда осталась в его сердце...
**
как вам история? прошу конструктивной критики.
Не думаю что критика будет )) Расказ Cool !
Во-первых; почему врач говорил что умерла Марина, а в записке было написано Аня? Во-вторых; но молодая пара просто не обращали внимания?
В третьих; они, она, они, он, они, они, они, они, они, он, он, он, он. Почему так много этого уже за время истории надоевшего слова они, он, она?
Не хочу читать, просто лайк и всё!!!