Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите пожалуйста как мне это сделать?

Нужно сделать вот это.Только я плохо понимаю в компьютерах.Помогите.Срочно надо....ошибка обращения инструкции к памяти... могу сказать что она возникает изза кривых прог а точнее она вызывается функцыей предoтвращение выпoлнения данных (тоесть DEP) потомучто данная ошибка возникает при обращении программы или её модуля напрямую к закрытому учаcтку памяти...

для решения этой проблемы надо отредактировать c помощью блокнота файл boot.ini для этого нажми windows R (выполнить) и напиши там C:\Boot.ini (или поставь в свойствах папки отображение системных файлов и папок и найдёшь его в корне диска C:) и добавь в разделе [operating systems] в конец строки ?\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional"
/fastdetect ключ /NoExecute с одной из опций:

NoExecute = OptIn
NoExecute = OptOut
NoExecute = AlwaysOn
NoExecute = AlwaysOff

после редактирования файла boot.ini сохрани изменения и перезагрузись...

OptIn - (cтоит по умолчанию) - под действие функции DEP попадают только основные системные
программы и службы.
OptOut - DEP включена для всех процессов и приложений кроме тех которые вручную добавлены
пользователем в список исключений.
AlwaysOn - DEP всегда включена для всех процессов и приложений независимо от настроек!
AlwaysOff - DEP полностью отключена....Где мне нажать windows R(выполнить)?И вообще это не безопасно?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Windows R

Мыслитель
17лет

Помогите. Срочно надо.... ошибка обращения инструкции к памяти.. . могу сказать что она возникает изза кривых прог
ЭТО ВАШИ СЛОВА?
ИЗ-ЗА КРИВЫХ ПРОГ!!! !
ВАМ НУЖЕН КРИВОЙ ОТВЕТ????

Просветленный
17лет

в загруженной системе (win+r есть то же самое, что и пуск-выполнить) . безопасно, но на всякий пожарный загрузочным диском для восстановления лучше запастись