Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Проблема с пк. (Монитор/видеокарта).

Даже не знаю как объяснить...
В общем. В играх все нормально идет, но когда я в браузере или на рабочем столе и др. монитор начинает дико дергаться, показывать черный экран, копироваться и вставлять в разных местах и др. Фото сделаю т. к. объяснить нормально не могу.
Началось это вчера. Все было нормально, играл в игру, потом пишет типо: Видеокарта амд была остановлена, работа возобновлена. Такое было часто и я не обратил вниманиЕ, потом когда свернул игру и зашел в браузер, все это началось. Я думал перезагрузка поможет и терпел и доигрывал игру т. к. там все нормально, но это не помогло. Потом пытался обновить драйвера, ну как пытался. Это же амд, дерьмо собачье. В итоге идет типо: скачайте это, я качаю, он проверяет и все ровно говорит типо опять скачайте.
Друг сказал, что могло, что-то попасть на видеокарту, осмотрел, вроде ничего такого нет.
Есть еще вариант поменять монитор, но я этого еще не делал.
Так, что делать? Придется менять видеокарту? Или мб вирус? Анти-вируса нет.

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Откати драйвера. Или удали и скачай заново. А вот эти странности называются артефактами. Такое случается, когда сбоит видеопамять. Попробуй понизить частоту видеопамяти в msi afterburner.

Ученик
10лет

перегрев возможно

Знаток
10лет

Варианта два:
1) Перегрев (посмотрите температуру GPU с помощью AIDA64 или Open Hardware Monitor например).
2) Глючная память видеокарты. Если видео встроенное, то глючной может быть ОЗУ компьютера,