Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите расшифровать стих. Очень надо !!!

Дорогая моя Антанина, мы давно с тобой знакомы и мне кажется, нам надо поднять уровень нашего общения. Ты знаешь, ты мне давно нравишься.
Буквально каждый день, я смотрю на твои фотографии . Так вот, дорогая Арина, ой бля сорри, Антанина. Я и на её фотки смотрю.
Передавай Арине привет: 3. Я давно хотел это сделать, я хотел заняться с тобой фитнесом. Я думаю, самое время, занятся фитнесом настало.
Давай встретимся после завтра в 10 часов у тебя дома. Приготовь хороший ужин, и обещаю, кеды с морковкой.
Эхх.. Знаешь? Я представлял наш первый фитнес! Я элегантно сказал тебе, занимайся этим. А ты этим занималась. А потом я делал тебе растяжку.
Нам было весело!) Первый фитнес всегда самый божественный. Я заставил тебя работать 3 раза! Повернул тебя как светофор. И сделал растяжку ещё 3 раза
Так вот, моя дорогая Антанина! В тот момент, ты сказал, то что хочешь ещё. Я тебе не отказывал. Я сделал растяжку ещё 13 раз!!))
Повернул тебя как светофор, и сделал растяжку ещё 15 раз. Тебе понравилось, и мне тоже!) Ты тогда была очень мокрая. Ты пахла, очень хорошо!)
По этому я взял твои носки. Они мне нравятся!) Я думаю, нам ещё раз повторить, только в фитнес зале. Одень что нибудь лёгкое. Так вооот!!!
Я ехал на мопеде, вокруг меня блестали огни продвигающихся мимо машин. Мне захотелось выпить, и я поехал на заправку.
Я купил там гамбургер и колу. Я быстро их съел за столиком. Я поехал в город. Мне надо было купить масло, и новый карбюратор. Была ночь.
Мне нужно было остановиться в мотеле до следущего дня. С меня взяли 563р и 28коп. И потом у меня появились мысли о суициде.
Потому что всё это время, я был на карабле . Я туда поехал в круиз на 3 месяца на мотоцикле. А после этого, у меня появились мысли поплавать.
А всё это время я был на самолёте. Мне было страшно. Потому что акула за окном нашего самолёта не давала мне покоя. И знаете почему?
У неё был пенис. А плавники он держала фалоимитатаром. Со мной была моя собака Куни Сани. Так вот! Ко мне подошла стюордеса.
Это была моя 58-летняя учительница. Вы наверное спросите, чё за херня?
Но на самом деле, это было в моём сне!) И всё это время я был в автобусе. Вы наверное скажите, что за сложный прекол?!
Но это не прекол, я был в поезде. И пил кофе с марихуаной. Разбавлиной коньяком. У меня был с собой ноутбук .
И всё это время, я смотрел хентай. Вы наверное спросите, что я спрашиваю? Но вы должны знать кто я!!. Я кот Барбос.
Вы наверное думаете я кот Барбос, но это нет так!. Моё имя Барбос и фамилия Кот. Вы должны знать, что я Кот Барбос
Конец книги Кота Баробса

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

фильм Лолита по-ходу обсмотрелся..))))