Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше Canon или Nikon ?

М.В.В. Мастер (1208), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Лера Селезнёва Ученик (150) 9 лет назад
Как профессиональный фотограф, могу сказать тебе одно :кажлый из них фирм хорош, ты должен выбрать сам, какой тебе удобнее. Бывает много споров, но Canon лично для меня более сложнее, чем Nikon, в основ модели N. Расчитанытдля любителей, с ним проще. В общем, решать тебе
Большой LeonОракул (76553) 9 лет назад
ты конечно профессиональна ( хотя готов поспорить ) , но как можно быть такой безграмотной? Профессионализм в любой области подразумевает культуру.... Где ты на проф. фотографа училась ?
Лера Селезнёва Ученик (150) Свои сомнения и т. п. Можешь оставить при себе, поверь, я не обижусь! МГПТК легкой промышленности и бытового обслуживания населения - это говорит Тебе о чем-то?
Fellini72Просветленный (20834) 9 лет назад
Никон бери!
Евгений Владимирович Мыслитель (9639) 9 лет назад
Не обижайтесь - лучше голова и руки
Hot Heart Оракул (57750) 9 лет назад
Чисто гипотетически у Canon картинка более жиденькая и RAW в виду более низкого ДД хуже тянутся. Но практически обе фирмы нормальные. А сравнивать надо конкретные модели.
Николай Голубцов Мудрец (10513) 9 лет назад
Лучше всего мозги, но нынче это дефицит
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 9 лет назад
У обоих есть отличные модели фотоаппаратов (выбирают и сравнивают конкретную модель, а не фотофирмы)!
Lex VodiK Мыслитель (8755) 9 лет назад
Имея Никон и Кэнон - точно знаю, что опять буду брать только Сони. Она - удобнее для пользователя.
Олег ДудкаПросветленный (42793) 9 лет назад
флаг в руки - человеку, имеющему УЖЕ никон и кенон...))))))
кстати, самый удобный лично для меня оказался пентакс. но вот стоимость их периферии реально вгоняет в тоску...
Lex VodiK Мыслитель (8755) Флаг и транспарант, имеющему Пентакс. Для меня удобнее Сони (А и Е-байонеты).
Олег Дудка Просветленный (42793) 9 лет назад
это сродни вечному срачу интел vs амд...
))))
Похожие вопросы