Девушки, какое бы свидание выбрали вы?
1 вариант - Галантный кавалер, при параде, заехал бы за вами на лимузине, чтобы бросить вам пыль в глаза. Отвез бы в дорогой ресторан, угостил тем, чего вы бы сами в жизни никогда не попробовали. Весь день проходит в молчании, лишь изредка ваши взгляды соприкасаются, чтобы удостовериться в том, что вы все еще вдвоем. Затем он привез вас на загородную виллу, там бы вы продолжили вечер за бокалом вина. Он бы рассказывал о себе, о своей работе, о своих достижениях и планах на будущее. Затем продолжение по обоюдному согласию. А с утра, вас отвозит домой водитель в гордом одиночестве, и вы понимаете, что это была всего лишь разовая акция. Ведь с утра на подушке вы увидели одинокую розу и записку - Ночь была прекрасна. Прости, но мне нужно работать.
Вы понимаете, что этот человек отдает всего себя своей работе и времени на вас у него будет мало. Да он может дать вам все, кроме тепла любимых рук. Вы часто будете сидеть по вечерам в гордом одиночестве, раз за разом набирая его номер, чтобы услышать в ответ всего лишь одну фразу: Я не могу ответить на ваш звонок, так как работаю, оставьте ваше сообщение и я перезвоню.
Вариант 2 - Звонок в дверь, на пороге парень, в легкой курточке, явно прошлогодней. Небрежно завязан шарф. В руках у него красивый цветок, но не роза. Ведь лишь на это хватило денег, что остались у него со стипендии. Он трясется и прыгает в попытках согреться, дует на свои ладони и при виде вас, мило улыбается. Вручив вам цветок, он небрежно целует вас в щечку, что вызывает у вас улыбку. Берет вас за руку и тянет за собой. Предварительно он не сказал ни чего о сегодняшнем дне. Он ведет вас в парк, где вы лепите снеговика и он случайно или же просто дурачась прилепляет морковку не туда куда надо, корча при этом смешную рожицу. Далее он умудряется выторговать за свои часы, две порции мороженного (это в лютый то мороз - совсем сдурел, что ли). Но вы соглашаетесь его съесть, даже перед риском получить воспаление легких.
Он постоянно передвигается вокруг вас, рассказывая разные шутки, корча рожицы, чем заставляет вас смеяться. Затем случайно спотыкается и падает с моста на заледеневшую реку. Пока вы подбегаете к краю, чтобы посмотреть, он пропадает. Вы ищете его взглядом, но рядом появляется кто то и спрашивает вас - Что то потеряли, может помогу найти? Вы оборачиваетесь и кричите - Дурак, я же так испугалась. А он делает удивленный вид и пожимает плечами. Вы толкаете его в плечо и разворачиваясь демонстративно пытаетесь уйти. А он подбегает сзади, подхватывает вас на руки, но не рассчитав, поскальзывается и вы падаете на него. Вроде бы все плохо, но вы оба смеетесь и в таком духе проходит весь ваш день.
Вечером он проводит вас до дома. На прощание целует в щечку и обещает, что в следующий раз все будет еще интереснее.
Вы не видите какое будущее вас ждет с ним, но вы понимаете, что этот человек не даст вам скучать.
Каков бы был ваш выбор?
Второй вариант - у нас почти так и было, правда познакомились летом и упала я, оступившись в автобусе, а он
меня ловил) дурачимся и веселимся как дети... Даже не
думала, что на такое еще способна... В смысле - влюбиться, как школьница)))
Много букоф ниасилил. Но риспект аффтару за труды!
Первый вариант это какая-то бесплатная мужская служба эскорт-услуг получается))) Прилетел весь такой в белом пальто красивый, накормил-напоил, на машинке покатал, ублажил-сервис на высшем уровне, однако)
А второй... Для девочки 15-16 лет милота милая, но я бы от такого бодренького щебечущего товарища устала через пятнадцать минут и смылась.
лучше жить одной продолжая мечтать
реально много букафф, пары фраз с каждого варианта хватило: какая-то розово-слюнявая хрень школьника описана)