Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

к чему снится Иисус ?

Квадрат Мудрец (18996), закрыт 9 лет назад
кратко сон- Работаю на стройке со мной говорит Иисус Христос. разговаривает так же как и все. т. е так же как и все строители используя нецензурные слова и даже с сигаретой во рту. Короче ни чем не отличается от ребят с нашей бригады. Его речь примерно такая- Не верь в то что про меня написано . я ни какого отношения к Богу не имею.
Что значит такой сон?
Лучший ответ
Остальные ответы
Николь Высший разум (2327938) 9 лет назад
сон о том, что вам предстоит встреча с человеком, который себя выдает не за того, каким есть на самом деле
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324970) 9 лет назад
Ехать на лифте вверх, подниматься по лестнице, эскалатору, видеть во сне часы намек что время идет, лицо занимающее высокую должность ( Иисус ), известных людей это пожелание брать с них пример, повышать свою репутацию и статус в невидимом мире, т. е. трудиться с чистой совестью.
Алексей РевенковИскусственный Интеллект (324970) 9 лет назад
Прочитайте о том кто нам дарит сновидения, лучше станете понимать значения снов, это мое открытие. Чтобы мои сообщения не принимались за спам, я вышлю ссылку на свою работу на вашу почту mail.ru, если вы ответите на этот комментарий
Nataly Оракул (59389) 9 лет назад
Это всё говорит о вашем неверии и сарказме
Тамара Сокольник Мудрец (10082) 9 лет назад
Демоны могут приобретать вид ангела Света. Но в вашем случае это демоны поиздевались над образом Иисуса. Иисус Христос-наш Господь и Спаситель, Он уже победил сатану на Голгофском кресте. Бог не может употреблять нецензурную речь, это изобретение сатаны. Бог свят, Бог праведен. Не знаю, как вы могли поверить, что вам приснился настоящий Иисус.
Наталья Конгар Ученик (90) 2 года назад
Это не ИИСУС,САТАНА В ЕГО ОБРАЗЕ.ЕСЛИ СНЯТСЯ СНЫ ТОКОГО РОДА.ПОСЛЕ СНА ПРОЧИТАЙТЕ МАЛИТВУ ОТЧЕ НАШ,И ХОРОШО БЫЛО БЫ МАЛИТВА НА СОН. СПАТЬ ЛАЖУСЬ, КРЕСТОМ КРЕЩУСЬ.(крестимся трижды)КРЕСТ ПЕРЕДО МНОЮ.САМ ГАСПОДЬ НАДО МНОЮ.СВЯТАЯ ПРОЧИСТА ПОСТЕЛЬ СЛАЛА,СВЯТОЙ РИЗАЙ НАКРЫВАЛА.НЕБО ЛУСКОЮ,ЗЕМЛЯ ТРАВОЮ,ПОКРОЙ МЕНЯ ГОСПАДИ РИЗАЙ СВЯТОЙ.КАК ОТ СМЕРКАНКУ ТАК ДО СВЕТАНКУ.СЛАДКОГО СНА ДО САМОГО ДНЯ.АМИНЬ
Похожие вопросы