Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от дрожи в коленях (страха) ?

Повадился я все вопросы решать на этом сайте. Привет, меня часто очень раздражает один факт - страх. Он возникает по совершенно понятным причинам, в последнее время все чаще и чаще.. Очень часто ко мне подходят различные личности сомнительного характера, ведут разговоры о "жизни", спрашивают о мелочи (деньги) в карманах и как следствие цепляются за любые мелочи в моих словах. Далее завязывается критический разговор, где меня часто спасает мой язык. Благо я умею не доводить до драки, но и иногда без этого не как (эмоции бурлят). Как учили в детстве "Бей всегда первым! ", и иногда моя дрожь в коленях меня подводит в этом. Честно говоря, мне уже хочется говорить с такими людьми на их языке - кулаками. В этом мое тело мне может позволить, дрался только в лет 7-11, в школьных туалетах, далее понял что это язык зверья, однако сейчас понимаю что и он тоже нужен. Так, как же избавиться от дрожи в коленках в самый ответственный момент? Буду рад каждому комментарию !

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

Это адринолин в кровь поступает, опасность человек готов нападать или бежать.. Скажу больше это даже очень не плоха..

Оракул
9лет

Зачем же Вы общаетесь с этими сомнительными личностями?
Похоже, Вам не хватает уверенности в себе. Работайте над этим.
https://www.google.de/search?client=opera&q=как+стать+в+себе+уверенней&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8

Искусственный Интеллект
9лет

никак.. это нормально.. значит ты готов.. ко всему... главное чтобы не застыл на месте

Искусственный Интеллект
9лет

тренировки по карате лучше всего

Искусственный Интеллект
9лет

В 7-11 лет?)) Забудь. Взрослей. Дрожь это нервное. Хотя бы факт того, что и без драки у тебя все дрожит) Нервы лечи. Это не шутка. Это у тебя не от "зверья" внешнего, а свой собственный трусливый кролик тебя "забодал"))