

Что приготовить из отварных овощей (свекла, морковь, картоха) кроме винегрета и сельди под шубой. Есть ещё курица запеченная
я бы свеклу поточила отдельно и заправила или майонезом с чесноком или сметаной с сахаром \\\ а из моркови картошки и курицы сделать салат - можно лук туда пожарить ещё какие добавки - может есть грибы или огурчики - шевели чем нибудь
насчет свеклы с чесноком - поддерживаю, а картошку и морковь я бы обжарил кубиками, картофель по крупнее.. получился бы картофель по-пушкински, отличный гарнир к запечённой курице)
1.Финский салат из свеклы:
Отварить свеклу и нарезать ее аккуратными кубиками. Очистить ананас от всей кожуры и листьев, нарезать его мякоть кубиками. В отдельном стакане взбить сливки. Смешать все ингредиенты.
2. салат: Ингредиенты:
250 г. свежей свеклы
250 г. маринованной свеклы
2 ч. л. хрена
2 средних яблока
2 средних картофелины
1 красная луковица
100 мл. натурального йогурта
соль, черный молотый перец
Приготовление
Свежую свеклу и картофель отварить или запечь до готовности. Отсудить и очистить от кожуры.
Натереть картофель и оба вида свеклы на крупной терке.
Яблоки вымыть, обсушить и очистить. Натереть на крупной терке.
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Сложить все овощи в салатницу.
Смешать йогурт, соль, перец и хрен для заправки.
Заправить салат и перемешать.
Перед подачей дать салату настояться 20 минут в холодильнике.
Какие ответы ммм.. аж жрать захотелось!))))))))))
крем-суп