Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему к нам не приходят из будущего?

Илья Иванов Ученик (90), закрыт 9 лет назад
Если к нам не приходят люди из будущего, можно предположить что у человечества нет будущего, оно не прогрессировало, не развивалось, эпоха человека закончилась? Или пошла по другому пути развития? Или нас просто не хотят беспокоить?
Лучший ответ
Евгений Антонюк Искусственный Интеллект (344063) 9 лет назад
просто в будущем эффективна полиция времени
Остальные ответы
irinanar Искусственный Интеллект (107204) 9 лет назад
как будто Вы что-то знаете о том, что не дано Вам видеть. Может они давным-давно среди нас.
Илья ИвановУченик (90) 9 лет назад
что значит не дано, это не мистика какая-нибудь, если прогресс бы дошел мы бы уже это увидели
irinanar Искусственный Интеллект (107204) не думаю что "прогресс" смотрит на мир взглядом, который чем-то отличается от любого человеческого.
птица Мудрец (11067) 9 лет назад
Откуда ты знаешь, тебе кто будет докладывать: Алле, мы из будущего, встречайте....
Андрей Денисов Гуру (2663) 9 лет назад
У кого из будущего может возникнуть желание вернуться в дремучее прошлое?
Barmaley Мастер (1396) 9 лет назад
А ты что сидишь? Сгоняй к праотцам))))
Белая Кошка Просветленный (22402) 9 лет назад
Христос приходил, но полоумные придурки сделали из него идола для поклонения. )))
Возможно вы правы. Христос был человеком из будущего, но не технологичного как пишут все фантасты, а еще более далекого, где бы человек смог развить свой мозг на тысячи процентов и делать вещи за гранью нашего понимания и при этом носить дряхлую робу. А нет ли случаем что-то подобное почитать?
Белая Кошка Просветленный (22402) С высокой долей вероятности. Насчет почитать не знаю. Мне эта мысль пришла в голову внезапно в виде озарения, потом я её озвучила в Инете, кто-то мне сказал, что какой-то писатель фантаст писал о подобном, но я не запомнила фамилию автора. )
Сергей Мыслитель (6181) 9 лет назад
не приходят потому что лень.
Sefora Markowa Оракул (88567) 9 лет назад
Потому что был бы парадокс. Нельзя отправиться ни в прошлое, ни в будущее.
давно доказано что время имеет свойство растягиваться или уменьшаться при определенных обстоятельствах, даже были эксперименты, хоть и результаты какие-то милионные доли секунды, но наука не стоит на месте
Евгений АнтонюкИскусственный Интеллект (344063) 9 лет назад
гений - парадоксов друг
Марти Знаток (475) 9 лет назад
Они приходят уже давно, проект Зеркало (США), все исходы на земле обязаны людьми из будущего живущие на первой временной линий.
Евгений АнтонюкИскусственный Интеллект (344063) 9 лет назад
все-то у вас из вне: и жизнь на Земле - из космоса, и мысль научная - из будущего ...
Марти Знаток (475) все это из за сингулярности.
Yurok Мастер (2236) 9 лет назад
Потому что нет прошлого и будущего, есть только настоящее.
Это не правда, научные исследования говорят об обратном.
Yurok Мастер (2236) Но жизнь неповторима. Да?
Похожие вопросы