Уважаемые Знающие Люди – от Учеников до Высшего Разума, помогите, пожалуйста, решить проблему с телефоном...
Уважаемые Знающие Люди – от Учеников до Высшего Разума, помогите, пожалуйста, найти причину проблемы. Суть в следующем. У меня телефон Nokia Lumia 630 DS. У меня есть книга контактов, где каждому абоненту сопоставлено: номер мобильного, фотография, имя и фамилия. В книге контактов повторяющихся абонентов нет. До недавнего времени, если мне кто-то звонил, то я на экране телефона видел фото звонящего, номер телефона и имя и фамилию. Где-то около недели назад что-то случилось с телефоном. Теперь, кто бы мне не звонил, включая собственную супругу, на черном экране надпись «Номер скрыт». Я допускаю, что допустим большинство из 40 моих контактеров, на своих телефонах поставило опцию «Не показывать номер». Но уж точно не делали это мои супруга и дочь.
Подскажите, пожалуйста, с высоты вашего профессионального мастерства, что могло произойти с моим телефоном и самое главное, как это исправить? Да, упустил еще момент. Если я кому-то из своих абонентов звоню, то на экране телефона вижу фото того, кому звоню, номер телефона и его имя и фамилию. Искренне буду признателен вам за вашу помощь. Всем вам желаю удачи и успехов!!!
Еще один вопрос, а где хранятся контакты на СИМ карте, или на карте памяти?
,
скопировать контакты, сделать телу хард ресет - это первое средство
Для начала надо просто перезагрузить.
Мог сломаться модуль определения номера.