Как идти в сауну если я толстая?
Ну, т. е не то чтобы совсем прям уж очень жирная, но лишний вес есть. А мы собираемся с друзьями мужа пойти в сауну. Конечно, там еще девушки будут. И я боюсь, что буду комплексовать. Но все равно... Не ходить тоже не вариант наверное. Вот думаю что надеть. Чтобы и недостатки фигуры скрыть и чтобы это адекватно выглядело в сауне. Естественно, купальник слитный надену. Может сверху вместо простыни какое-нибудь легкое платьишко? Или шортики с футболочкой?
Не майтесь дурью! Какое еще платье в баню?! В сауну ходят мыться и париться, можно маски для лица сделать. Всем глубоко наплевать на ваши габариты. Я каждую неделю хожу в баню и что то Венер Милосских там не наблюдала. Обычный купальник (не важно слитный или нет) + простыня или парео. Больше ничего не надо.
В сауну лучше шубейку накинь
Есть специальные приспособы пляжные, если все в купальниках, а вы одетая в платье-шорты, странно будет.
Купальник и простыня, этого будет достаточно. Можно вместо простыни красивое парео. И не обязательно купальник должен быть слитным. А может, там в сауне вообще халаты будут.
они что не видят в одежде какая ты не худенькая ?