Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Вечный покой
+1

У подруги День рождения и похороны дедушки, какими словами её можно поздравить. Она очень далеко от меня живет

Без поздравления оставить не могу. даже в голову не лезут ни какие слова

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Как это, близким людям всегда есть что сказать главное от души вот так примерно- дорогая моя любимая подруга с днём рождения поздравлять не буду знаю твою беду, но знай что я очень рада что ты появилась на свет, знаешь иногда судьба ставит нам преграды что бы мы их прошли, дедушка у тебя был золотой человек, и он не хочет чтобы в день рождения ты страдала, дедушке царство небесное а тебе ...просто спасибо что ты есть у меня.. и извини что меня нет рядом с тобой в трудной ситуации: -(

вот как то так (( я даже на себе всё прочувствовала

Искусственный Интеллект
10лет

Дедушка дедушкой, а жизнь-то на этом не заканчивается, она продолжается. Думаю, просто сначала сдержанно вырази ей свои соболезнования, после чего плавно перейди к поздравлениям с Днём рождения. Если промолчишь вообще, это будет кощунственно по отношению к усопшему и неблагодарно по отношению к подруге.

Мастер
10лет

Просто поздравь, а в конце добавь, что ты знаешь, что сгодня не самый лучший для нее день, но все образуется и поддержи ее.

Знаток
10лет

Близкие всегда останутся близкими. И не смотря на расстояние я рядом. А дальше что считаешь нужным от души.

Просветленный
10лет

Просто напиши, без слова "поздравляю", пожелания... Но я бы промолчала. Подруга поймёт.