Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Кто я для нее?

Общаюсь с одной девушкой. Моя одногруппница. Дело в том, что я ее люблю. Мы часто ходим гулять, я ее даже на руках носил, она мне на спину прыгала. Так вот. Когда мы общаемся, все мои друзья говорят о том, что я 100% для нее не друг, а скорее возможный парень. Я не могу ее понять. Она ведет себя не как друг, а как заигрывает, но в тоже время как друг. Кладет голову на плечо, а потом переводит это все в шутку. Смеется над моими тупыми шутками. Мне кажется, что я для нее просто хороший друг. Но друзья говорят, что явно есть симпатия у нее ко мне. Что вы думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Говорю как девушка, то как она ведёт себя описывается так что она тебя считает лучшим другом, у меня такая же ситуация, мой друг думает что я его люблю делаю даже так же как твоя подружка, но ты для неё ЛУЧШИЙ ДРУГ

Ученик
9лет

держит тебя в запасе на всякий случай

Искусственный Интеллект
9лет

Ей парень нужен, но чтобы без секса и прочего. Поэтому ей с тобой хорошо. Ничего не должна, и пообнимать можно без последствий. Ты во френдзоне))

Искусственный Интеллект
9лет

если у ей мокрые трусы-точняк любит

Мастер
9лет

Да я и сам не люблю таких людей, которые вроде и знаки внимания проявляют и вроде пофигу на тебя..