Предложил девушке отношения, на что она сказала « Я подумаю». Что значит?
Общались с девушкой месяц. Гуляли, переписывались и днём и ночью. С ее стороны я видел симпатию к себе. И вот проводив до дома я хотел ее поцеловать, на что она спрятала губы. Позже спрашивала не обиделся ли я. Вчера я пригласил ее встретиться, и спросил её кто я для нее, она сказала, что друг. Я сказал ей, что мы не можем быть друзьями, если она не хочет развивать отношение, то нам нужно прощаться. Она сначала была согласна, но как только я начала уходить она сказала, что ещё подумает. Что всё это значит?
Значит у неё есть пихарь. Как он свалит, она ответит - да.
Она хочет, чтобы однозначное решение приняли именно вы.
А вы сами не знаете, что вы хотите? Хотели же уйти? Ну? Так надо было уходить... а не пытаться давить.
Все романтические отношения начинаются с дружеских, всего месяц общаетесь, а ты наглеешь уже.
Она тебя не любит, но выбора у неё нет и по этому может и согласиться на твоё предложение.
Если бы она тебя любила она бы сама вешалась тебе на шею, подставляла бы губки для поцелуя сама подталкивала бы тебя на брак и создание семьи.
Это значит, что ты переложил решение на неё, а она, как обычно свойственно девушкам, слилась. потому что принятие решений (та самая пресловутая ответственность) не их прерогатива. Ты всё сделал неправильно, поэтому такой результат.