Мое знакомство с миллионером и просто интересным мужчиной читайте далее и дайте пожалуйста совет)
Познакомилась в интернете с интересным мужчиной, разговаривали на скайпе по видео о многом, он вполне общиетльный, даже на тему приготовления супов разговаривали, он мне стал симпатизаровать и я это заметила, ведь наше общение через веб камеру. Позже стих мне скинул о том что влюблен... Я честно сказать не испытывала к нему ничего такого любовного, но как личность он мне был интересен. В первый день нашего с ним знакомства, он мне сказал кем работает и боагодаря этим разработкам стал миллионером. Он об этом мне рассказывал не хвастливо, просто делился, и даже делился тем, что его так достали письма от огоромного колличесва людей с просьбой выслать денег... ОН МНЕ НАЗВАЛ СВОЮ ФАМИЛИЮ И Я СТАЛА В ГУГЛЕ ПРОБИВАТЬ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ЧТО ОН МНЕ РАССКЗЫВАЛ О ТОМ КЕМ ОН РАБОТАЕТ И КТО ОН-ЭТО ПРАВДА!!! Я ДАЖЕ НАШЛА ЕГО ТЕЛЕВИЗИОННОЕ ИНТЕРВЬЮ, ЭТО ОН, ВЕДЬ Я ЖЕ СТОЛЬКО РАЗ ОБЩАЛАСЬ С НИМ ПО ВИДЕО, ОН МНЕ ДАЖЕ ЗВОНИЛ ИЗ АМЕРИКИ, ОН ТАМ ЖИВЕТ ПРОСТО. Один раз на скайпе разговаривая, он меня кое о чем попросил, и я отказалась по определенным причинам.... После этого он со мной не общался месяца 3(ТО ЛИ ОБИДЕЛСЯ, ТО ЛИ РЕШИЛ ЗАБИТЬ НА МНЕ, НЕ ЗНАЮ), потом мы снова СЛУЧАЙНО встретились в интернете, он мне говорил что я стала еще красивее и сказал что ему некогда и чтобы я прочла стих у себя на емейле, я прочла, стих о том, что мужчина любил женщину, а она его нет.... Тут у меня ёкнуло, такой мужчина и стих мне уже не первый раз скидывает, в общем ну вроде я ему понравилась, да понравилась через интернет, он же в Америке, а я далеееееко от этой страны. Я ему пишу, он не отвечает. А когда я написала ему пожалуйчта позвони мне сегодня, он прямо через 5 минут позвонил и сказал " ЧТо? Да?, а я говорю "Ой ты так быстро позвонил мне на видео звонок, я даже не успела привести себя в порядок.... (смущенно), а он мне "Я подумал что-то случилось", потом говорит, ну хорошо, приводи себя в порядок, мне некогда я сейчас занят". Он ПРАВДА очень занятой человек! Но не знаю как с ним быть, кажется теперь он мне тоже небезразличен. Посоветуйте??
так и скажи что хочешь миллионы оприходовать.... Почитай на сайтах по теме "как женить на себе миллионера" практические советы
пр
Не поняла он в другом городе? Что мешает встретится в реале