Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

добрых времени суток! 2 дня назад пришли приставы принесли исполнительный лист взыскания с меня 9900р.

медведь Ученик (208), закрыт 9 лет назад
при этом домой я их не пустил ...они встретили меня на улице привезли к себе и вручили решение суда о взыскании долга... и сказали : Если Вы добровольно не погашаете долг, указанный в исполнительном листе в срок, определеный приставом-исполнителем, то мы абсолютно законно удерживает с Вас 7% исполнительного сбора за услуги . при этом я якобы должен привезти им птс на авто лично принадлежащее мне !!
я без работный, я не предприниматель! могу ли я долг в размере 9900р. выплачивать более 5 дней . как я им предложил и согласился на частичные выплаты, а они не согласны !! требуют сразу 5000р. и птс от моего авто которое стоит во дворе сломано уже 6 месяцев. как быть ?? птс добровольно я им не принесу всю бытовую технику вывез из квартиры где прописан с сестрой.
Лучший ответ
Дмитрий Лиманский Мудрец (10000) 9 лет назад
можно конечно болт забить на их требования но их действия будут такие через мрэо гибдд они могут наложит арест на вашу машину даже если вы им не привезете птс. все ваши данные и данные на машину есть в мрэо. есть выход конечно из этой ситуации если вы не планируете ездить на этой машине или продавать ее тогда снимите ее с учете в мрэо для утилизации и продайте машину на запчасти. в противном случае у вас ее могут конфисковать и продав принудительно погасить ваш долг. могут списывать деньги вашего мобильного телефонного счета. могут списывать деньги ваших с банковских карточек и т. д. и т. п. вы можете производить частичные выплаты как им предложили но уже с учетом 7 % здесь ограничений нет.
Дмитрий НиколаевМудрец (10762) 9 лет назад
Зачем из-за невысокого штрафа всё продавать??? Можно рассрочить платёж штрафа в судебном производстве, иначе вменят ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, зачем лишний геморрой???
Дмитрий Лиманский Мудрец (10000) можно и так
Остальные ответы
Лена Кузнецова Искусственный Интеллект (102655) 9 лет назад
Сходи к главному судебному приставу и договорись об отсрочке платежа или частями.
Похожие вопросы