Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от кошмаров?

Доброе и ранее утро. Дело в том, что я живу в другом городе и иногда приезжаю к маме погостить. За 3 года я в общей сложности была 3 раза и все они были в течении 1 года. Так вот я не могу спать в своей комнате. В которой жила 18 лет, последнии 3 приезда сняться ужасные кошмары! Каждую ночь, плакать хотеться от того что я вижу. И в этом доме я не могу нормально общаться. Дело в том что я вообще на повышенных тонах не общаюсь, а тут только крики и ругань. В этом доме я с мамой никогда общий язык не находила. Я прилетела на месяц и деваться некуда разве что с мамой спать. Какой может быть выход. Я боюсь спать ложиться. Сплю 2-3 я измотанна мама считает это глупостью.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Когда мне в детстве снились кошмары, я ходил в церковь и просил Бога, чтобы
от отогнал от меня демонов.
Если дело в доме, ты считаешь,
то окропи его святой водой и трижды прочитай свою любимую молитву.
Это поможет избавиться от демонов низшего уровня.

Мудрец
9лет

Слушайте перед сном мантры или релаксирующую музыку-это единственное что вы можете сделать. Либо полностью меняйте свои негативные мысли на позитивные-потому как именно они виновники ваших кошмаров.

Профи
9лет

Думаю, что-то стоит поменять в комнате, где снятся кошмары. Лично я, когда мне снились кошмары день за днем, на протяжении какого-то срока, поворачивалась на другой бок - помогало. ( Но это в том случае, если я просыпалась из-за сна)