Брат состриг волосы.
2 дня назад легла спать пораньше, в 11 часов. А мой шестилетний брат ещё не спал, взял ножницы и подстриг мне волосы.
Были ниже пояса, а теперь под карешку, когда я начала его ругать, то папа на меня наорал, и сказал - че ты на него орешь? отрастут твои патлы, тебе они никогда не шли.
Мама в этой ситуации просто отобрала у мелкого планшет. Теперь я хожу как урод, с каре, а брат остался безнаказанным. Что мне делать? Мне 16, поэтому переехать не могу.
Какой шкодный пацан. 6 лет - это не 3 года.
Щелкни ножницами во сне папу - тогда справедливое возмездие свершиться. Вообще - раз родителям все равно - можно и наголо обриться или пирсинг какой сделать - их подоставать.
Держись. Я с тобой.
Спасибо давно так не смеялся
Бывает. Выйдешь замуж, уедешь из дома - тогда всё и закончится.
У меня бы если кто из сыновей такое вытворил, неделю точно на жопу сесть бы не смог. Ты ничего с этим не сделаешь. Что-то с этим сделать могут только родители. Так что, остается только терпеть. А что ещё можно сделать в данной ситуации?
С другой стороны, возможно ты сама виновата в таком отношении к тебе со стороны отца. Если ты, например, его обесчестила или над братом издевалась, то его понять можно.
Ничего страшного отростут и будешь красотка!