О новой истории России? На пенсию сейчас много читаю.
Изучал историю только в нашей советской школе. И понял что совковые учебники резко преувеличивали многие исторические факты в пользу славян и в из числе русских. Я понимаю что в современной России с титульной нацией русские так и должно быть но не так резко и преувеличено. Пример такого преувеличения казанские татары которые совсем нескромно именуют себя наследниками монголоидов Чингиз Хана. Изучение галогрупп многое прояснило. Останки евреев в Крыму найдены . Датируются временем Римской империи. Империи тюрков на территории современной России существовали задолго до Киевской Руси. И моя Московия была вассалом Крымского ханства? Что это прятать. Да на территории современной России победило православие тоесть христианство после 15 века. Но до этого господствовал ислам и тюрки. Поэтому по праву свою нишу займут все народы России. А то читаешь их историю и поражаешься. Каждый из них метит в наполеоны. Тоесть пользуются тем что я указал ранее.
ДополненЯ живу в России бывшей Московии и мне нравится современная Россия. И понимаю что ее создали славяне точнее русские И они заслужили это своим хребтом. Руссие вкупе с союзниками победили и шведов и турок и француов и других захватчиков. Им виват. Но хочется чтобы и история была правдивой и до могущества русских. И немалую роль тут сыграли и другие народы.
так уж повелось последующий обсирает предшественника и всё его деяние.... иваны мы не помнящие, так было есть и будет и не х... й тут фоменкофффф читать
Владимир креститель крестил Русь Но татары это секта
Действительно, зачем преувеличивать? Знай пищи по- русски, а не по - тюркски))). Фоменко и Носовского почитай, пенсионер...