Бесит муж уже, достал
Че не приготовлю, так начинается, ой, а че тушеная картошка как суп? Надо поменьше воды. Ой домашнюю лапшу сварила, ну мне не так уж нравится, вчера орехи со сгущенкой испекла, съел штуки 3.ПЗДЦ, достал уже, жрал бы только макароны с тушенкой, да пельмени вот любимое блюдо его. Хотя я готовлю очень вкусно и все умею практически. Думай тут каждый день, разнообразие какое-то делай, стой возле плиты, а благодарности 0.Как его проучить?
Я бы публично выкинула в мусор и сказала бы : продукты в холодильнике плита знаешь где, не нравится готовь сам, а я буду пробовать и морду воротить. И неделю бы к плите точно не подходила бы.
мой муж перестал кривляться после того, как ему желчный по скорой вырезали. дожрался своих пельменей жаренных. так что не переживайте. съест все))
Кормите пельменями до отвращения . Самого дешевого качества .
мой раз открыл рот, неделю жарил яйца на завтрак, обед и ужин. С этого дня не жалуется.
даже святую женщину это выбесит. Задача мужа хвалить стряпню жены есть не вкусно, и хвалить жену, если растолстела. Иначе какой это муж к черту? Или он хочет, чтоб нашелся другой, который будет есть картошку и причмокивать от удовольствия? Может вы слишком добры с ним и позволяете ему многое? так надо вернуть его к реальности.