Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

HDD внешний открывается на телевизоре, а на компе нет...

Отличная Идея Профи (594), закрыт 3 года назад
Внешний жесткий диск HDD 1 Тб Silicon Power c Y образным питанием 2-USB 2.0 и mini USB с другой. На телевизоре открывается и вся информация воспроизводится (Фильмы, музыка, документы, фото и тд.), а на компьютере не открывается предлагает отформатировать. Форматировать и восстанавливать инфу не вижу смысла. Какие варианты открыть HDD на компьютере?
Лучший ответ
r1486 Ученик (190) 7 лет назад
скорее всего повреждена файловая система Выполнить (кнопки win +R) вбиваем cmd, затем chkdsk c: /f
Вместо с: буква твоего диска в системе, ключ /f - проверка и восстановление.
Сергей БедновЗнаток (262) 6 лет назад
Охренеть. Спасибо всё заработало!!!
Александр УгодинЗнаток (485) 4 года назад
r1486 Спасибо, заработало!
СидвоУченик (225) 3 года назад
Спасибо
Артем АфанасенкоПрофи (748) 2 года назад
И у меня такая проблема была, тоже решилось подобной операцией.
Маргарита ДмитриевнаЗнаток (449) 2 года назад
Помогло ??
ольга боеваЗнаток (279) 1 год назад
спасибо. вот что значит отличный совет профессионала. Всё заработало. СПАСИБО
Елена Лескова Знаток (380) 1 месяц назад
Спасибо!!! Думала что уже придется форматировать. Все заработало!
Остальные ответы
Alex9915 Гуру (3281) 9 лет назад
Лучше бы купил с 3.0 или 3.1 они быстрее...
Отличная ИдеяПрофи (594) 9 лет назад
давно брал, и в порты 3.0 вставляю, на телевизоре вообще одного шлейфа хватает
Mamo MOYA Мастер (1836) 9 лет назад
я могу открыть, пересылай мне винт
жОлтый партизан Оракул (73490) 9 лет назад
В "выполнить" набираешь diskmgmt.msc и ищи свой диск, обзови его, познакомь там с компом. Удачи.
без_названия Мыслитель (7944) 9 лет назад
ты просто галимый ламер не знаешь что такое файловые системы и какие они бывают...
раз подсказать не можешь, не суйся
без_названия Мыслитель (7944) а че не могу смонтируй раздел в линуксе и все...) moun /dev/sdX*/ /mnt и все...
Илья ЛукьяновОракул (76549) 9 лет назад
Типо на hhd ext и поэтому телек его видит а комп нет ?
Ну это же маловероятно!
без_названия Мыслитель (7944) смантируй в калилинукс 2,0 он дружелюбнее винды щас почти)) и посмотри комманда blkid
пробую easy recovery pro 6 вытащить файлы
не.. .через Линукс не буду, с виртуальной тачкой морочиться не охота, а на свою вторую систему накатывать которой не буду пользоваться тоже в лом
без_названия Мыслитель (7944) тогда смотри в Acronix Disk Director или что там разделы понимает...
акронис диск видит, а вот с разделами работать отказывается. пробовал его сразу после всех штатников и тотолкомандоровских утилит
без_названия Мыслитель (7944) так что за раздел нтфс? возможно в телеке кривая реализация Файловой системы... производители китаезы иногда плохо делают..
Сейчас как RAW определяется, но по началу, при покупке, я его под NTFS форматировал, вроде бы)))
без_названия Мыслитель (7944) винда RAW не читает 100% телек может... читать кривая реализация телека... скорее всего... форматировать жалко понятно дело...
нене, чтобы чеки делать, это восстанавливать нужно, а я ещё и не покоцал файлы... а инфа то есть и открывается нормально, если интуитивно рассуждать, нужно как-то битые секторы залечить и восстановить файловую систему для того чтобы её винда понять смогла. ЗЫ на фильмы какраз наплевать... Уникальные фото и музыка - вот что не хочется восстанавливать.
без_названия Мыслитель (7944) линукс тебе дорога туда :))
Мириан Жданов Ученик (123) 8 лет назад
Была такая же проблема, юзай mwfix
алексей Профи (595) 6 лет назад
Большое спасибо, заработал
mister tvister Знаток (266) 5 лет назад
С повышенными правами
Елена Алексеевна Ученик (226) 2 года назад
Спасибо огромное!!!! Помогло!!!!!!
Семёнов Фёдор Михайлович Ученик (189) 3 месяца назад
Это слетели права. Надо зайти в Мой компьютер или в Этот компьютер, правой кнопкой мыши на жестко диске который не открывается, вкладка Безопасность, тут проставляем все галочки Все, СИСТЕМА, Администраторы, нажимаем кнопку Применить и ОК.
Похожие вопросы