Что можно приготовить с гречки (только не сложное блюдо)?

куриный фарш-500г
варёная гречка-100г
яйца-2шт
сметана или майонез-2ст. л.
соль, перец, куриная приправа по вкусу
Гречку отварить, остудить (или бывает что осталось со вчерашнего дне не доели) можно с неё сделать. В фарш добавить желтки (но желтки отделить от белков) соль приправу и перемешать. Сметану добавить в гречку и перемешать с фарш, холодные белки взбить с солью до пены (соль добавить на кончике ножа чтоб хорошо белки взбились) всё оккуратно перемешать с фаршем. Жарить на раскалённой сковородке, выкладывать ложкой (масса выходит жидкой) а котлетки вкусные
делала сама, експеремент на муже таможня дала добро!!!
крупейник. на одну порцию: крупа гречневая 75, ВОДА 50, МОЛОКО 70, творог 85, сахар 10, яйца 1/4 шт. , сухари пш. 5, маргарин 5,сметана 5.
Варишь рассыпчатую гречку на молоке+вода, доб. яйца, сахар, сметану, протертый творог и перемешивают. полученную смесь выкладывают нна противень смазанный маслом и посыпанный сухарями, выравнивают, смазывают сметаной и запекают в духовке до румяной корочки. едя со сметаной.
варю гречневый супчик
Гречневые блинчики
Мне нравится гречка со свининой с приправой ''магги'' ''гречка по купечески'' быстро и вкусненько!