Как уговарить маму с папой:?
Перевести меня в другую школу.
Не могу я учится в такой школе, в классе.
Не чего у меня не получается, постоянно кто то орёт, обзывается, бьют друг друга!!
Все вы говарите школа есть школа. Я уже 3 года терплю как меня унижают, бьют, издеваются надо мной, пинают, харкают, душат.
А вот родителем это в падлу обьяснять потому-что они воопще не понимают говарят только мне (терпи, не обращай внимание) Да как не обращать внимание если к тебе подходят и пинают, или по щеке со всей дуре додут.
Все вот вы говарите деризь, бей ( я как бы из девочек самая низенькая в классе, и воспитана не на драгу я слабенькая и немогу ударить) Постоянно кто либо сплетни на меня вешает а меня потом бьют, из за кого-то я получаю. Не школа а Ад.
А учителя только и знают обзывают постоянно, или могут просто так поставить мне 2 в журнал ваще.
Подскажите как уговарить перейти в другую школу? Ну немогу я учится в этой школе!! Ну немогу просто.
А у нас в посёлке только одна школа средняя. А я хочу перейти в город в школу. Я на все готова чесно, а да новой школы на электричке 7 остоновок, и потом на автобус и выходить и школа стойт.
Я учусь в 7 классе мне ещё 2 года учится я до 9 класса. Мне все равно потом в училище идти и вот почему я хочу перейти в другую школу что бы закончить хорошо. А с мнойм классом, школой невозможно учится я из за всех сьехала на 3. Потому-что кто либов классе полтает все на меня скидываю все всегда я.
Как уговарить перевести меня в другую школу?
БЕЗ ГРЯЗИ ВАШЕЙ
Запиши на диктофон или на видео как можно больше издёвок над тобой. Нормальные родители, посмотрев, переведут тебя в нормальную школу.
Обратись в полицию о побоях и оскорблениях. А вообще найди в интернете омбудсмена по правам ребенка своего региона и напиши интернет-обращение. Они обязаны отреагировать на такое заявление. Если не найдешь или будут молчать, то обращайся напрямую к уполномоченному представителю по правам детей в РФ Павлу Астахову. Вот его сайтhttp://www.rfdeti.ru/ в контактах найди форму обращения или электронный адрес и напиши ему, только подробно все распиши и оставь свои контактные данные: адрес, телефон, номер школы.
Вот он реально сможет разобраться и помочь.
простите, а как вы собираетесь жить, когда вам исполнится 18 лет и старше? школа, это довольно странный этап в жизни, вроде нужен а вроде и нет.
На домашнее обучение перейди. Будешь числиться в своей школе, но одноклассники не будут доставать. За одно дома подтянешь, надеюсь, русский язык и другие предметы.
к директору или в полицию одна сходи расскажи