Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Сколько, на ваш взгляд, \ Необходимо современной женщине\ Сексуальных партнёров, Не считая, конечно, супруга?

ЖЕНЩИНА Ведущий обратился к аудитории\ Со следующим вопросом: \ “Сколько, на ваш взгляд, \ Необходимо современной женщине\ Сексуальных партнёров, \ Не считая, конечно, супруга? ” Тимур Кибиров «Знамя» 2007, №6 Ты понимаешь что-нибудь? — А ты?
ЖЕНЩИНА Ведь женщина - открытая равнина, \Приметен тут и крохотный червяк... \Походит на дремучий лес мужчина, \Где залегло все зло в пещерный мрак. \В хрустальных гранях виден и светляк! \Порок мужчин под сталью глаз таится, \А женщин выдают во всем их лица! Уильям Шекспир. Перевод Б. Томашевского ЛУКРЕЦИЯ
Женщина взмолилась: "Навсегда?!. "\Хрупкими и вечными руками... \И в твоей улыбке без следа\Растопился обещаний камень. Сергей Арно 1980 БАРДЫ РУ Глупо в наше время "Навсегда"...
Женщина Возможна ли женщине мертвой хвала? \\Она в отчужденьи и в силе, \\Ее чужелюбая власть привела\\К насильственной жаркой могиле. Осип Мандельштам
ЖЕНЩИНА Вот все, что женщине потребно знать, \И для нее превыше в мире нет\Ни мудрости, ни славы. Близ тебя\Не замечаю времени; Джон Мильтон. Перевод Аркадия Штейнберга Потерянный рай
ЖЕНЩИНА Вот женщина - она встревожена, \ Что мужичонка захудалый\ Не воздает ей как положено, \ А ей нужны дворцы и залы, \ И лесть и грубая и тонкая, \ И даже царская корона, \ Чтоб утверждать над мужичонкою\ Свою гордыню непреклонно. Вениамин Блаженный Вот женщина - она встревожена,
ЖЕНЩИНА Впусти же Гостя, дверь. Раскройся пред единым, \О сердце робкое, законным господином, \Который бы во мне был больше мной, чем я. \О, сжальтесь надо мной, все семь небес! Заране\На зов архангельской трубы явился я. \Всесильный, праведный, предвечный судия, \Я жив и трепещу в твоей суровой длани! \248. ПОЛЬ КЛОДЕЛЬ. Перевод Бенедикта Лившица Ты победил меня, возлюбленный
женщина Всё без толку – чем женщина слабей, \ Тем обольстительней её душа и тело. \ И вот молюсь – о, только б прилетела\ И пыль смахнула с голубых теней. Елена Баринова 1997
ЖЕНЩИНА Всё в мире переменчиво: \Уносит нас река, \Но муза – это женщина\На вечные века. \И каждый ждёт с надеждою\Святой её прилёт, \И сердце бьётся бешено, \И, словно птица вешняя, \Душа такая грешная\Поёт, поёт!... Ирина Левинзон 2000 БАРДЫ РУ Муза – это женщина
Женщина всегда как полутон, \ Быстрый, лёгкий и метельно-снежный, \ Так с рожденья – радость или стон – \ Нежность... Елена Крэс «Слово\Word» 2006, №52 ПОСВЯЩЕНИЕ
Женщина Всем им, вскользь промелькнувшим где-либо И пропавшим на том берегу, Всем им, мимо прошедшим, спасибо, -Перед ними я всеми в долгу. Борис ПастернакИюль 1958
Женщина Всех вместе сталкивала спешка, Но и в разгаре молотьбы Мужчина оставался пешкой, А женщина -- рабой судьбы. Борис Пастернак
ЖЕНЩИНА Всех, кого взяла война, \Каждого солдата\Проводила хоть одна\Женщина когда-то... Александр Твардовский Василий Теркин: 18. О любви О ЛЮБВИ

Женщина входит в жилище мужчины, \рана от лапы зверя кажется пустяком; петь начинает посуда, сделанная из глины, огонь в очаге расцветает красным цветком. Янис Петерс. Перевод В. Куприянова
ЖЕНЩИНА Вы — хищная и нежная. И мне\Мерещитесь несущеюся с гиком\За сворой, рвущеюся на ремне, \На жеребце степном и полудиком. Михаил Зенкевич 1916 ЛОРА
Женщина Вы в глаза ее взгляните, \как в спасение свое, \вы сравните, вы сравните\\с близким берегом ее. Булат Окуджава
ЖЕНЩИНА вынуждена быть ничьей… \ А если чьей-то - не такою, \Какой она мечтала быть... \Оставьте женщину в покое\Вы, не рожденные любить. Марина Самаркина БАРДЫ РУ Оставьте плоть мою в покое...
ЖЕНЩИНА Высокая женщина — острые плечи, \тревожная женщина — зрачки, как свечи, \встает, покидает прибрежный камень \и воздух соленый хватает глотками, \и больше ни фразы, ни слова, ни звука. \И береговая темнеет излука. \А человек зовет человека... Александр Ревич 1971 ПРИМОРСКАЯ ПОЭМА

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Отвечая цитатой из вашего предыдущего вопроса - только избранный

Оракул
9лет

Интересно, хоть кто- нибудь читает всё это..??

Просветленный
9лет

На мой взгляд один единственный, да, я старомодная:)

Профи
9лет

Нужно столько, чтобы хватила на дом, квартиру, дорогие цацки, машину, и просто бабла не мерено. Там уже в зависимости от мужика, может и одного хватить. а комуто и целого батальона не хватит.

Мудрец
9лет

да сколько вывезет. каждой так сказать по потребности.