Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девушка трогает меня за грудь?

Мы с ней учимся в одном классе... я в неёё очень сильно влюблён, нам по 15 лет... и я ей тоже нравлюсь вроде бы... она бывает смотрит мне в глаза и улыбается, или избегает взглядов, наверное стесняется... бывает иногда пишет первой и переписываемся мы с ней до поздна,... недавно сказала что я самый красивый и симпатичный из класса, и тело лучше всех, что все не очень, а я лучше всех и что её подружки тоже так говорят обо мне... бывало даже она при разговоре трогает меня за руку.... или бывало что смотрит в глаза долго долго, и я тоже ей смотрел в глаза, а она улыбалась.... или даже предлогала чтобы я её покатал на машине... ну мы с ней вместе учимся года 4....раньше она просто нравилась так не особо... а в том году в начале учебного года я прям в неё влюбился, я вконтакте к ней часто захожу в гости, проверяю её...и фотки её себе сохранил, и всегда смотрю их... а я ей бывало нечаянно дотрагивался до груди, а она никак не реагировала.... ну я думаю у нас взаимная влюблённость... но не признаёмся друг другу, а наверное она догадывается что я в неё влюблён.... и говорит что я в интернете ни с кем из пацанов не общаюсь, только с тобой, и сама спрашивает с кем я общаюсь... и говорит что я общаюсь с тобой откровенно.... бывало мы стоим на улице, людей много, зима была, и она возле меня стоит и рукой своей мою руку трогала... или при разговоре дотрагивается до моей руки.... или держит за кисть руки моей.... но когда я на неё смотрю, она иногда избегает взглядов со мной, но я тоже избегаю взглядов, стесняюсь я.... но были случаи мы смотрим друг другу в глаза и улыбаемся, и у неё глаза горят... и сегодня на физкультуре мы играли в футбол и она всё пыталась трогать меня за грудь, два раза было, я стою а она руками тянется и трогает меня за грудь и смотрит мне в глаза, и потом опять она прям щупает за мою грудь, я никак не реагировал на это.... а так она воспитанная, не такая как все, по знаку зодиаку она водолей, а я рыбы.... и она ни кому не проявляет интерес, ни с кем не заигрывает, а со мной флиртовала часто и специально улыбаясь смотрела мне в глаза.... а мы живём в посёлке, не в городе...

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

Нравишся ты ей очень, пристаёт

Мудрец
9лет

Трахаться хочет, что не понятно, внимания твоего хочет, а ты тормозишь.

Просветленный
9лет

обычно девочки сами спрашивают почему мальчики трогают меня за грудь

Мудрец
9лет

Проверяет транс ли ты али нет

Профи
9лет

Хочет почувствовать твою силу)))