Подскажите название программы для разбиения жёсткого диска на разделы.
Пред установкой новой винды решил сделать диск С побольше. На установочном диске с виндой была программа Acronis Disk Director 11. При помощи этой программы взял свободное место с диска D и создал новый чистый том. При объединении этого тома с диском С получилась такая штука что диск С теперь состоит из 2 томов обьединённый в один просто при слиянии я выбрал объединить их не основной а логический в результате получилось что мой жёсткий разбился на 2 диска логических ну типа 2 диска Д а не один диск С а другой Д причём получилось всё так что при установке винды когда надо выбрать диск на который надо её устанавливать прога пишет что такой тип диска не подходит. Вобщем нужна программа чтоб исправить эту ошибку и нормально создать диски С и Д чтоб можно было винду учтановить. Приклепляю скрин с полученным косяком Диск 2 там всё хорошо а вот Чужие динамические диски (диск 1) там всё плохо. Так вот мне нужна прога которая сможет сделать Диск1 чтоб он был разбит так же как Диск2!!!

Снести все разделы и сделать как надо. Все остальное чревато потерей данных и времени.