Top.Mail.Ru
Ответы

Сделал необдуманный шаг теперь не знаю что делать?

В июне 2012 закончил колледж специальность экологическая но по ней не устроишься. Либо устроишься но платят 15000 в месяц. На ВУЗ денег нет, а на бесплатное я не поступлю. После того как я закончил ПТУшку мне один мой знакомый предложил устроится на склад в помощники кладовщика привёл меня к начальнику тот сразу меня оформил. Плюсом работа была в 15 минутах от дома. Да и зарплата 30000 рублей в месяц. Для чела который закончил пту такую з/п ещё в Москве нужно поискать. Поставили меня помогать старшему кладовщику старший наставник меня всему обучил, и мне отдали склад где я подготавливал технологов, и собирал их по командировкам в разные города России. Такую монотонную работу я выполнял пять дней в неделю с 9-18 суб/вос вых. Плюсом я помогал старшему кладовщику (тот мне был как отец) мы принимали поставки пересчитывали складывали в лари. Естественно что бы мне запомнить все 50 штук добавок мне потребовалось месяца два. Но испытательный срок у меня закончился раньше через 14 дней. И я полностью был оформлен. Через примерно 6 месяцев я по складу летал и собирал заказы по накладным за 15-20 минут. Но работа сама по себе тяжёлая отпуск там не 28 дней, а всего 14 конечно плюсом можно было всегда если надо отпросится если надо домой или по делам. Но спустя год работы мне там все порядком надоело я уже был не такой активный и инициативный. Надоели переработки которые иногда были по 12 часов, плюс на складе не было кондиционера за то была крыша которая накалялась, и температура была до +38. Естественно я напоминал начальнику о том, что нужен новый кондей мои молитвы были услышаны, и там выдали кондей переносной, но его не хватало так как склад большой. Температура там была +30 с кондеем. Начальник сказал, что никакого другого кандея не будет так как склад в ближайшее время переедет в московскую область. От меня новый склад примерно 30 минут на метро +15 минут автобусом +10 минут пешком хотя я там не был не разу но по карте посмотрел. Естественно я переезжать не хотел и сказал, что в ближайшее время уволюсь. Уволился как писал уже выше в 2014 году. Увольнение было в никуда так как я не знал куда мне идти я встал на учёт в центр занятости там мне стали по первому и последнему месту работы предлагать кладовщика, но меня не брали так как я не знал 1С 8С склад ДОКУМЕНТ оборотом занимался наставник я только фасовкой. Потом я за свой счёт пошёл на курсы так как в центре занятости меня гоняли говоря, что курсы будут то в январе то в феврале 2015 года. . До постановки на учёт я пытался устроится оператором на телефоне но там нужно впихивать не нужный товар клиенту в итоге меня от туда попросили. В следующей фирме оператором я долго не задержался там надо было звонить по битым номерам/спискам и предлагать бесплатные процедуры дамам. Только после всех этих "фирм" я отправился на учёт в ЦЗН.

Я нашел курсы в интернете где обещали за 6 месяцев из меня сделать повара в итоге за курсы с меня содрали 25000 рублей и продлились они не 6 месяцев как обещали, а всего 5 дней по 4 часа 1 раз в неделю. Обещали трудоустройство, и стажировку но в итоге ничего этого не было. Выдали диплом за который содрали ещё 550 рублей. Я отнес этот диплом в цзн там мне стали искать работу поваром, но в итоге мне все писали отказы так как нет минимального опыта работы. Центр занятости выдал направление в социальное питание где кормят в школах, и колледжах я связался с этим социальным питанием неоднократно ездил туда мне там тоже выдавали разные школы но не в одну не взяли даже помощником из за отсутствия опыта работы, и типа у них тут производство, и они ничего объяснять не будут. + необходимо знание технологических карт но меня на этих курсах им не обучали а так давали общие термины, и фразы которые есть в инете.

Дополнен

Звонил не только в школы но и в газетах вакансии никто брать не хочет нужен ОПЫТ. А его НЕТ. Работал в метро газеты раздавал но платят мало 8000 и я ушел. Что мне делать куда идти? Может стоит снова на склад? Попытаться?

Дополнен

Плюс год уже с момента увольнения прошёл пособие по безработице подходит к завершению. А работы так и нет.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Блин. Плохо все как-то. Даж не знаю, что посоветовать. А обратно на склад вернуться не пытался?

Мастер

6 лет прошло как там у тебя дела?

Мудрец
9лет

Езжай работать в деревню, сам на себя, если есть чувство хозяина у тебя, осознание этого. Если чувствуешь, что холоп, иди по найму. Земля прокормит.

Ученик

хм

Искусственный Интеллект
9лет

учись кратко излагать мысли, достоевский