Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Где можно познакомиться для стабильных встреч со взрослой женщиной (30-40 лет) для интимных встреч? Мне 23 года

Подскажите пожалуйста, без смеха и шуток. На сайтах знакомств ничего толкового нет. Как и где находить таких женщин в реале? Мой рост 180 см, вес 62 кг, да довольно худенький, но хочется заниматься любовью именно со взрослой женщиной, пожалуйста не спрашивайте почему.

Только пожалуйста без смеха и шуток. Будет хорошо, если вы приведете примеры из жизни.

Дополнен

Места определенные для этого есть? какие фразы говорить при знакомстве

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

вобщем то как и со сверстницей - надо найти одинокую и начать оказывает ей знаки внимания показывая что хочешь её как женщину но без хамства и озабоченности.. при этом самому надо быть приличным, уметь сводить женщину в кафе и оплатить за неё счет, уметь организовать место для встреч, дарить ей цветы, быть тактичным и внимательным к ней
Если думаешь что будет халява и стройная тётя 30-40 лет (самый пик кстати женственности а отнюдь не старушка как ты её по юности считаешь)
так вот если надеешься на халяву, то халявы не будет, не накинется на тебя она только изза твоего "молодого тела" мужчин до 30ти женщины считают детьми и сосунками, а не предметом эротических грёз

9лет

В вашем возрасте это скоро перейдет в никрофиллию

Профи
9лет

вот она я, твое счастье