Хочу быть яркой и стильной, НО не хочу быть как все. Не хочу следовать моде. А ИМЕННО:
Сейчас модно иметь пухлые губы. А у меня они тонкие. Не хочется следовать за модой и накачивать их, или красить, допустим, светлым блеском, или прибегать еще к каким-то хитростям макияжа для того чтоб визуально увеличить их!! Мне кажется, мне это и не надо! Моя идея в том, чтобы наоборот, вопреки моде, сделать акцент на МАЛЕНЬКИХ ГУБАХ, можно даже их красить красной помадой, дабы визуально еще больше уменьшить. У меня симпатичное лицо, достаточно большие (и как все говорят, очень красивые) голубые глаза, длинные прямые темно-коричневые (почти черные) волосы! И получится такой "кукольный" и даже немного гротескный образ: маленький рот и выразительные большие глаза! Будет ярко и эффектно. А вы как думаете???
ну если тебе нравится, то дерзай
Можно попробовать, но без фото конечно сложно что-то конкретное советовать.
Модники (модницы) как бараны копируют друг друга . Едем с поездом, около ж/д пасутся около 20 баранов и перед самым тепловозом вожак, видимо, решил перебежать дорогу, он то успел, но десяток мы размесили

Ещё одна конченая на моде стиле и тп