Icq постоянно онлайн, когда я не в сети.
Здравствуйте, у меня проблемы с icq, дело в том что мой статус постоянно онлайн когда я не в сети ни с одного клиента, ранее бывало такое и тех поддержка посоветовала зайти в клиент icq Web и добавить там какой-то msn котнакт, типа что-то автопомощника, с помощью которого, отправив цифру 2 можно было отключить все соединения кроме этого и данное решение помогало мне справиться с подобной проблемой раньше, но забыл как называется данный контакт, что то типа aolmsnmsg или что то такое. Кто подскажет как данный контакт точно называется? Очень нужна помощь!
во первых это контакт не протокола MSN а AOL;
во-вторых добавить и написать ему можно не только через "ICQ Web";
в-третьих он называется "aolsystemmsg".
Если кто столкнется с такой проблемой - в настройках самой программы -> настройки учетной записи -> вкладка приватность -> уберите галочку с "показывать мой онлайн статус для веб поиска". Мне помогло ))
этот мсн контакт не работает уже лет 5. в вашем случае поможет выйти из онлайна только смена пароля. (можно сменить на временный а после поставить старый пароль)
в большинстве современных клиентов имеется опция "push-уведомления", включив которую ваш контакт не пропадает из онлайн. беда в том, что там где эта функция есть, она включена по умолчанию и не в каждом клиенте предусмотрено ее отключение. к примеру, в QIP для андроид найти ее не удалось.
А заново ты на телефон себе ее закачивал? попробуй может пароль сменить и попробовать с телефона зайти..
ps а с аськи тогда норм вышел, или телефон может вырубил?)