Top.Mail.Ru
Ответы

Вы знаете случаи, когда люди после развода, расставания сходились и жили счастливее чем в первый раз?

Я развелась с мужем (детей нет) пол года назад. Живём теперь в разных городах. Никто никого не предавал, не избивал, ничего ужасного не происходило, но так получилось что расстались, причины другие были. Но вот нас всё равно тянет друг к другу, он как муж хороший, как человек и как друг. Но при разводе, гадости наговорили друг другу, расставались на плохой волне и с негативом. Теперь время прошло, страсти улеглись, всё обдумали и осмыслили и вот тянет друг к другу, скучаем и т. д. Но после сказанных гадостей сходиться.. даже не знаю. Что вы можете сказать по этому поводу? Знаете случаи когда люди расставались чуть ли не врагами, но через время сходились ?

По дате
По Рейтингу
Оракул
9лет

у меня знакомая прожили с мужем 15 лет, развелись (двое детей), прожили отдельно 2 года, снова сошлись, и сейчас уже опять 7 лет вместе.

Гуру
9лет

Да. Одна моя знакомая так с мужем опять сошлась. Правда, разошлись они не в молодости, а в зрелом уже возрасте. Ее мужу некуда было идти и он остался жить с ней на одной площади. У него женщины были время от времени, у нее-мужчины. А потом опять сошлись. Сейчас, вроде, оба довольны.

Профи
9лет

Да. Это мой случай. Если тянет, если хороший, сходитесь

Знаток
9лет

у меня дед с бубушкой развились прожив в браке 2 года но через год они развились а потом сново сошлись и живу вот уже 30 лет так по их виду они очень довольны и счастливы

Мыслитель
9лет

да да. ) подруге моей сейчас 32 года. они прожили с мужем лет 7 после свадьбы, наверное. сынок у них есть. развелись официально, а сейчас вот сошлись снова и уже как полгода вместе. я рада за них)))