Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в сети такой хаос информационный и много лжи?

На первый взгляд в этом мире и в моем городе все кажется нормальным Пока кто нибудь типа меня со статусом хроноаудитора и с образованием следователя аналитика и с талантом ищейки правды и информационника не начнет проверять информацию отображенную в сети с информацией существующей в реале
и сопоставлять
Например я набрала в сети свой собственный адрес свой город улицу индекс почтовый и номер своего дома Я в нем живу 40 лет.
и с интресом узнала что оказывается в моем доме по мнению сети находится и давно много лет! ЛАБОРАТОРИЯ ПРАЗДНИКА Это ООО которые устраивают за деньги праздники
я живцу в этом доме 40 лет и могу точно сказать что никакого ООО здесь нет не было и не будет
Потом я нашла свой собственнвй дом на карте в сети
и опять удивилась На плане указано- ЖИЛОЙ ДОМ ЭТАЖЕЙ 2

Причем все соседние дома имеют по 5 этажей а именно мой дом по мнению сети имеет 2 этажа Я подумала что это ошибка посмотрела другие карты-все то же самое- все дома по пять а наш по ДВА))
Но дело в том что я живу тут 40 лет и в моем доме никогда не было 2 этажа а построен он был ПЯТИЭТАЖНЫМ!!!
Не много ли лжи в сети о самом обычном старом советском доме?

Так дело пойдет и я однажды прочитаю в сети что например на месте моего дома стоит какой нибудь парк и памятником
или что мой дом был аварийным и расселен и снесен
или что все жильцы дома куда то делись и потому дом тоже исчез или что его тут никогда и не было

да мало ли что НАВРЕТ сумасшедшая сеть о моем доме Она же сеть она не присутствует в РЕАЛЕ а ИСКАЖАЕТ ЕГО по своему то есть копирует образ с реальности и отражение параллельное
и потому ее дом номер 13 это не мой дом номер 13

и вообще сеть и реал два разных измерения временных
не раз и не два я читала в сети что например в такой то день зимой в этом городе якобы мороз минус 40 и ураган - а в это время в МОЕМ ГОРОДЕ температура минус 10 и тепло и нет никакого урагана
или вот вчера в сети я прочитала что в районе моего лома прозвучали два взрыва а мы тут никаких взрывов не слышали!!
или вот однажды на карте города которая находится в доме напротив мэрии в управлении имуществом города я вообще не нашла своего дома и меня стали уверять что такого дома не существует и никогда не было и потому его нет на карте города!!

А если по мнению города такого дома нет то где я то живу 40 лет? и моя семья? Может сеть и город и нас объявили несуществующими или "мертвыми" или пропавшими без вести? Ну уехали мы на год из города в 2000 году а когда приехали город нас уже забыл как будто нас тут и не было что ли? то то в нашу квартиру часто кто то ломится и орет А ГДЕ ВОВА
тот есть этот кто то думает что тут в нашей квартире живет какой то вова а не мы? Полный хаос Полный безумный хаос причем мы в нем не участвуем а все остальное сеть город официальные его органы участвуют и то ли врут то ли не знают то ли выдумывают то чего и кого нет а то и тех кто есть забывает и отрицает этим

Товарищи ну это же полный писдец а не мир и не город и не улица и не дом.
Ладно еще что я живу на первом этаже нашего по мнению сети двухэтажного дома а как быть тем нашим соседям которые живут на 3 и 4 и пятом этажах Их вообще не существует информационно что ли в реальности?
и когда это мой дом успел стать двухэтажным из пятиэтажного? что с ним случилось то притом? причем похоже в наше тут отсутствие в 2000-2001 году?
никаких следов об этом в сети нет А в моей реальности мой дом пятиэтажный.
Сеть полна только ложью наглой тупой безумной ложью.

все это наводит меня на мысль что сеть видит ОДНО- а я другое с реальной разницей
И так ясно что кто то из нас двоих нагло ЛЖЕТ
ну не я же
я абсолютно правдивая женщина значит лжет СЕТЬ и лжет нехило и конкретно.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

А в реальной жизни, всё иначе?

Оракул
9лет

Оно всегда понемногу так было...

Искусственный Интеллект
9лет

Хроноаудитор - слово то какое. Но мне более привычно ''тролль''.:3

По вопросу: техническая ошибка, намеренной лжи тут нет.

Искусственный Интеллект
9лет

Надо просто искать в правильных местах, а не лазать по закоулкам сети и жаловаться на результат.

Гуру
9лет

Когда все симметрично, это ужасно скучно!