Подскажите, как приготовить мясо.
Купили на пикник готовый замаринованный шашлык, приехали, а погода испортилась, пришлось ехать домой. Бросила его в морозилку, как приготовить дома - не знаю. Подскажите какие-нибудь варианты. P.S. шашлык свиной, маринад вроде майонезный с луком. Заранее всем благодарна)
разморозьте и сначала потомите на чугунной сковороде под крышкой - когда влага выпарится начнёт вытапливаться жирок - он послужит для обжаривания - кусочки переворачивайте \\\\ если маринад сильно уксусный то мясо можно ополоснуть от него ато мясо будет сильно кислить - потом можно засыпать свеженарезанным луком и опять ненадолго накрыть крышкой
..нарезать крупно овощи.. выложить в форму.. на эту подушку из овощей мясо.. запекать в духовке где то около часа..
Выбросить эту отраву, купить нормальное мясо и пожарить на сковороде... Хотя если вам нравится готовый шашлык, то можно запечь на противне в духовке под грилем! Можно еще жидкого дыма добавить....
в духовке запеките