Top.Mail.Ru
Ответы

Автомобиль изменил Вашу жизнь? Какой он?

3 месяца назад купила себе машинку Hyundai Matrix, правда б/у, 2007г. Но он так изменил мою жизнь! И в плане заработка, и в плане спасения нервной системы после передвижения в общественном транспорте. А еще я стала увереннее в себе и вообще, жизнь наладилась!

А Ваш автомобиль какой? Как Вы к нему относитесь? Довольны или нет? Относитесь, как к живому?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

SEAT IBIZA. Люблю ее. В общественном транспорте с детства укачивает жутко. Это третий автомобиль у меня. Компактный, маневренный, КАПП. Мне нравится. Психологически чувствую себя как под некой защитой что ли.

Мыслитель
9лет

Для меня машина - необходимость, потому, что работа такая. Почему-то никто не сознается какая машина). У меня Х5, 2014 года, белый. Мне он очень нравится, пока ни разу не пожалела о своем выборе. Матрикс тоже очень даже ничего, большой, вместительный.

Просветленный
9лет

Чудно, моя подруга тоже 3 месяца назад купила Hyundai Matrix 2007г, дизель. Неплохая машина.

Искусственный Интеллект
9лет

Для меня автомобиль - это свобода в определённой степени) не нужно просить мужа или вызывать такси... да и вождение на пустой трассе - моя страсть)

Мудрец
9лет

автомобиль.. ну ..серенький такой.. Хорошо отношусь, довольна.. как к живому не отношусь, но иногда разговариваю с ним)))