Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос такой, в общем я даже не знаю с чего и начать но можно ли?

Господа это чистый пример!! гонора прошу не надо.
вот завод выпускает автомобильные литые диски. Можно ли с генеральным директором, или каким то высшим лицом компании составить договор токого типа..
Простите если не грамотно писать буду, опыта 0.
Договор такой: я не знаю как сформулировать, ИП только открыл, в общем скажу по русски. (Завод, Компания) может ли составить договор на то, что они нам под определённые бумаги (ну что-ли как доверенность) предоставят товар ну к примеру от 40 пар колёсных дисков бесплатно на продажу, но деньга им возвращается. Это вообще возможно, и как это называется?
Сейчас не умничаю, но вроде называется Спонсорство, но тем же самым мы рекламируем в своей рекламе их производство, то есть и у них пиар в других городах.
Это возможно сделать или нет, и с кем надо договор оформлять с директором ли или нет через нотариуса.
Спасибо заранее за адекватный ответ, буду благодарен если подскажите.

Дополнен

Простите поправочка...
(Завод, Компания) может ли составить договор на то, что они нам под определённые бумаги (ну что-ли как доверенность) предоставят товар ну к примеру от 40 пар колёсных дисков бесплатно на продажу. Но деньга им возвращается с продажи. Это вообще возможно, и как это называется?

И будет ли выгода нашему магазину, плата 2 людям проще говоря, обслуживание и аренда

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

омфг. Это ты так будешь директору завода свое предложение излагать?

Просветленный
9лет

Смотря какой директор согласится.