Инвестиции. Покупка квартиры.
Здравствуйте!
Нужна консультация компетентного человека.
У меня есть 3 млн. рублей.
Подскажите, в какую недвижимость лучше вложиться, чтобы сдавать ее, а потом можно было продать без потерь или с большей выгодой.
Есть несколько вариантов:
1) купить малометражку (18 кв. М вся площадь) рядом с метро - 500 м. От метро, 20 минут до центра на метро. Дом сталинка, пятиэтажка.
2) купить комнату в Москве, в районе ТТК.
3) купить квартиру с хорошим метражом в подмосковье.
4) вложиться в новостройку, от метро 2 км. Будет сдана в конце 2016 - 2017 года.
Рассматриваю абсолютно все варианты. Сам Московской прописки не имею. Сейчас снимаю квартиру с друзьями в хорошем районе Москвы. Буду благодарен любым полезным советам.
Спасибо.
Никто не будет Вам подробно здесь описывать. Заключайте договор с агенством и будет Вам счастье
Первый вариант, на мой взгляд, однозначно выгоднее. Легко найти квартиранта, легко потом продать.
Комнату труднее продать и соседи будут доставать со сдачей. Подмосковье - не так легко сдается и продается. А новостройка - путь к инфаркту... Очень большой риск.
инвестировал деньги в квартиру с помощью этой компании https://инвестпроект-мск. рф очень доволен их ней работай) уже в ехали НАШУ двух комнатную) живем)) советую обратится к ним)
Единственный правильный вариант-это покупка новостройки. Лучше покупать квартиру на старте продаж ( покупать только по ДДУ). Все остальное полная туфта. Сейчас покупка вторички для инвеста не выгодна.
4). еДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ ЧТО БУДЕТ НЕМНОГО ДОРОЖАТЬВ ЦЕНе новое
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СТАРЬЕ БУДЕТ ДЕШЕВЕТЬ