Top.Mail.Ru
Ответы

Инвестиции. Покупка квартиры.

Здравствуйте!
Нужна консультация компетентного человека.
У меня есть 3 млн. рублей.
Подскажите, в какую недвижимость лучше вложиться, чтобы сдавать ее, а потом можно было продать без потерь или с большей выгодой.
Есть несколько вариантов:
1) купить малометражку (18 кв. М вся площадь) рядом с метро - 500 м. От метро, 20 минут до центра на метро. Дом сталинка, пятиэтажка.
2) купить комнату в Москве, в районе ТТК.
3) купить квартиру с хорошим метражом в подмосковье.
4) вложиться в новостройку, от метро 2 км. Будет сдана в конце 2016 - 2017 года.

Рассматриваю абсолютно все варианты. Сам Московской прописки не имею. Сейчас снимаю квартиру с друзьями в хорошем районе Москвы. Буду благодарен любым полезным советам.
Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Никто не будет Вам подробно здесь описывать. Заключайте договор с агенством и будет Вам счастье

Искусственный Интеллект
9лет

Первый вариант, на мой взгляд, однозначно выгоднее. Легко найти квартиранта, легко потом продать.
Комнату труднее продать и соседи будут доставать со сдачей. Подмосковье - не так легко сдается и продается. А новостройка - путь к инфаркту... Очень большой риск.

Ученик
8лет

инвестировал деньги в квартиру с помощью этой компании https://инвестпроект-мск. рф очень доволен их ней работай) уже в ехали НАШУ двух комнатную) живем)) советую обратится к ним)

Мастер
9лет

Единственный правильный вариант-это покупка новостройки. Лучше покупать квартиру на старте продаж ( покупать только по ДДУ). Все остальное полная туфта. Сейчас покупка вторички для инвеста не выгодна.

Мудрец
9лет

4). еДИНСТВЕННОЕ ЖИЛЬЕ ЧТО БУДЕТ НЕМНОГО ДОРОЖАТЬВ ЦЕНе новое
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СТАРЬЕ БУДЕТ ДЕШЕВЕТЬ