Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли покупать серебряные наручные часы?

Хочу ко дню рождения купить себе серебряные часы. Но задумалась, не потемнеют ли. А то деньги отдашь и потом носить не станешь. Кто сталкивался?

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

не, переплатите за материал. а он, по сути, не сравнится с золотом по цене. ну, это очевидно. Просто если сравнить переплату между серебр. часами и ..титановыми, переплата будет 30кратно превышать стоимость материала, то есть серебра. К тому же, если вы покупаете кварцевые casio из титана (фактически casio для парней и женщин, а Boccia, или реже совсем миниатюрные orient -для девушек, тут вы уверены в механизме, что будет точным, а не таким, которые можно купить в магазине "изделия из серебра". Черт его знает, что там за механизм, пусть и кварцевый!! )

Хотя сам я часы Boccia мужские не стал брать, взял Casio, потому что они были дешевле и полностью из титана, а не только циферблат, как у Boccia. а Boccia канцлер Германии Ангела Меркель нсоит- у них много часов "золотого сечения"- и женственные, и не совсем "милипизерного размера", простите за тавтологию

Я против серебряных часов. Они еще и темнеют, кстати.

Знаток
9лет

Они царапаются сильно. Метал мягкий. Частая полировка нужна. Геморрой короче

Искусственный Интеллект
9лет

стоит