Только для прочтения гражданами Украины.
Главное - не для ваты, только для здравомыслящих русских, если будут такие. Мне не хочется читать ваш неадекват в ответах.
- Шойгу ко мне!!! -строго сказал Путин секретарше
Спустя минуту к нему кабинет забежал Сергей Шойгу.
- Да. ваше высочество, чего изволите?, -поклонился новоприбывший
- Будем бомбить Сирию.
- Есть, ваше высочество.
- Чем будем бомбить Сирию?
- Так это ж, ваше высочество, самолетами. ВВС наш
- ВВС, - словно пробуя на вкус слово сказал царь, - Вэ-вэ-эс, - призадумался на секунду. - нет, не ВВС
- А чем же тогда, ваше бла-ародие? - удивленно спросил Шойгу
- Думай, Сережа, думай! Утром жду с решением вопроса! - сказал царь, после чего продолжил троллить хохлов в ответах, тем самым давая понять, что разговор окончен.
- Есть, ваше величество, - кивнул Шойгу и не поворачиваясь спиной, кланяясь, вышел из тронного зала.
Спустя 2 часа. Кремль. Кабинет премьер-министра.
- Ну вот и говорит он думай, чем будем бомбить... -грустно сказал Шойгу
- Да, Серый, конечно тебе не позавидуешь. Ну так а чем бомбить будешь решил? Какие идеи есть?
- Да совсем никаких, вот к тебе, Дим, и пришел. Может подскажешь чего - с мольбой в глазах сказал Шойгу, в это время забивая напас.
- Ну понимаю, понимаю. Он мне тоже иногда как скажет, так хоть стой, хоть падай. Ну ты давай, баночку опускай, сейчас придумаем.
Щелчок зажигалки, свист поднимающегося водного, легкий аромат первосортной афганки... Шойгу опускает голову. И спустя секунду вновь устремляет взгляд своих уже красных глаз на премьера, задержав дыхание.
То же место, спустя час.
- Слушай, Диман, а как тебе "Небесные Берсерки Сверхбыстрого Реагирования", - хихикая сказал Шойгу.
- Пффффффф, поперхнулся халвой Дмитрий и, откашлявшись говорит, - Нет, небесные не кошерно. Там уже у Витька небесные есть, а наши плебеи с его не в друзьях щас.
- Ну да, ну да... -воткнул Шойгу на пять минут глядя на статую бурого медведя из золота в полный размер, - Диман! А ты Звездные Войны смотрел???
- Ну конечно, ты че, Он же заставлял, говорил тип " Вот!!! Вот что нам нужно!!! " , да, да, ты молодец, в нужном направлении идешь, - одобрительно моргнул красными глазами премьер.
- А как там назывались их ВВС? - с надеждой спросил Шойгу.
- Щас, щас.... - воткнул Дмитрий в красные глаза Шойгу на пять минут, - щас щас, кивал он, жуя халву, - ща ща, погодь, - и, резко подпрыгнув с кресла, так, что крошки халвы разлетелись по всему Сирийскому ковру, что им недавно подогнал Асад, - да хер его знает, Серега... я уж и забыл.
Шойгу чуть не заплакал, его остановили только насмешки друга.
- Да назови их просто Военно Космические Силы да и все.
- И правда! - обрадовался Шойгу.
- Ну давай еще по напасу и расход, мне еще сегодня в Китай лететь.
Утро следующего дня. Кремль.
- Ваше высочество, к вам тут Шойгу.
- Не пускай этого мудака, что ему надо спроси сначала, - царь был сегодня не в духе.
- Говорит задание выполнил
" Какое нахер задание? Все забыл... Нахер, запрещу спайс сегодня! "
-Пусти.
- Ваше величество!!! -забежал министр -ВКС!!!
- Что ВКС?
- Сирию бомбить будет ВКС!!! -как ребенок радовался Шойгу
- ВКС? мммм... А что это? Звучит неплохо.
- Это, ваше бла-ародие Воздушно Космические Силы!!!!
- Космические? Вот это да, молодец Сережа, молодец. Хвалю. Космические значит. А что, и гоям понравится тоже, космос, типа мы такие продвинутые, космические силы. Да, прекрасно, - царь открыл ящик стола, - вот тебе, Сережа, держи, заслужил, - владыка протянул министру ириску.
- Бла-адарю вас, господин, - поклонился Шойгу
Оцените этот рассказ, вам понравился он?
PS
я русский
Такой высер лень читать ьлин!
не зря говорят: краткость - сестра таланта
У тебя, сынок графомания. Лечится нужно.
Ох и ебанутый же ты.
Охуенно! В понедельник залезь на стул в классе и прочти.