Постоянно и систематически блокирую профиль на Одноклассниках
Мою страницу постоянно блокируют, при чём это стало уже систематически проявляться. Начиная с июля месяца меня блокировали уже раз 30. Постоянная переписка с о службой поддержки сайта ничего не даёт, они профиль восстанавливают, но история снова повторяется. каждый раз мне выставляются разнообразные причины блокировки, которые за многочисленностью блокировок уже неоднократно повторяютя. Пишут что за нарушение пользования сайтом. Я задаю вопрос: " Что именно я нарушила? " Ответов нет. То якобы мою страницу взломали и рассылался спам. Спрашивала у друзей рассылался ли от меня какой либо спам. Ответ отрицательный! Уже что только мне не писали и браузер надо поменять-поменяла. И будто стоят какие то расширения которые способствуют блокировке профиля, Высылала уже неоднократно скриншоты со всех браузеров, что у меня нет никаких расширений. То просят прислать фото, в подтверждение того что именно я являюсь хозяйкой страницы. Меня уже так замордовали, что нет желания ни писать им, ни заходить вообще в Одноклассники. Странице уже 6 лет и никогда такого не происходило, что за атаки-не пойму и тех поддержка, как я поняла, тоже ничего не знают и разобраться в чём действительно проблема, не могут. Жалко страницу, новую создавать не хочу, мартышкин труд и заново всё фото закидывать всех друзей собирать, думаю что это проблемы не решит. Может кто нибудь может подсказать что можно сделать в этой ситуации, Просто устала.... Выходишь вечером со страницы всё нормально, на следующий день заходишь и снова блок....
Администрация "Одноклассников" даст точный ответ на этот вопрос.
Мы всего лишь пользователи.
Проверьте систему на вредоносные ПО (полная проверка), удалите сомнительные дополнения, расширения в браузерах и обязательно смените пароль на сложный.
У меня дней десять периодически в лете мелькает видео, знакомая якобы отмечает как похудеть от Андрея Малахова, как по часам в определённое время суток. И я прекрасно понимаю что она такими заметками не будет делиться, её взломали.