Приснился секс с одноклассницей. Но в реальности у меня нет такой одноклассницы. Подробнее в пояснении.
При этом, по началу, мы с ней сидели за партой вместе.. По памяти помню так же, как мы спрятались в маленьком домике, а нас там хотели избить (или что то в таком духе) , и было это возле рельсов, что странно. ( возле моей школы рельсов нет и вблизи. ) , потом помню, как упал телефон и я куда пропал, а потом вернулся, и нашел только корпус от телефона, потом в коридоре (не похож на мою школу) было много корзинок с потерями, нашел почти все, кроме крышки на телефон, ну потом была платная ярмарка, там типа вещи были, еда, ну я ждал, резко я получил свой велосипед и катался, потом сломался тормоз, я поставил возле школы и начал чинить, потом перенесся на ярмарку готовую, я там не нашел своей крышки.. потом я встретил свою "одноклассницу", и мы уменьшились и убежали в поле, там и занимались сексом, по росту она была такая же, как и я, хотя в обычном состоянии она меня выше, потом я помню, как она где-то осталась и я пошел на ярмарку, после чего выбрал еду, но она стоила 25 грн. (укр. валюта), а у меня было лишь 5 грн. они начали его подготавливать (блюдо), а я ждал рядом, потом его подготовили и на этом сон закончился.
объясните пожалуйста, к чему такой длинный и от части непонятный сон приснился мне.
спасибо большое.
Желание... которое скорое исполнится.
зачем сюда писать твой сон-бред, эх... я могу такой понаписать
ты больше не пей. а познакомся с какой-нибудь шалавой.
Бред...