Top.Mail.Ru
Ответы

Кто то его укусил?

Дома всё с собакой было нормально, я его выпустила на улицу, через минут 20-30 запустила обратно. Я его взяла на руки, приехал домой папа я его выпустила из рук, на моих руках была кровь, я сначала не поняла откуда она, потом осмотрела собачку, у него на шее был укус и от туда выходила кровь. Сначала шея начала увеличиваться, как будто, надуваться, потом тело, ноги, мы быстро повезли его в вет. клинику так как был вечер она была закрыта, мы позвонили вет. врачу, ждали пока он приедет (кстати собаку пока мы ехали в машине, вырвало) минут 15.К тому времени он надулся как шарик. Ему врач сделал уколы, но его не спасли... Вет. Врач не смог сказать что его укусило... Что или кто его укусил??? Порода собаки точно не известна (вроде бы или пинчер, или той-терьер). Это было 27 ноября... как сейчас помню..

По дате
По рейтингу
Оракул
9лет

А "укус" то большой? Змея... в ноябре - сомнительно, хотя смотря где живёте.

Искусственный Интеллект
9лет

Соглашусь с Пантерой. Более вероятно, что змея.

Профи
9лет

согласен с Артёмом

Искусственный Интеллект
9лет

В п. г. т. часты заходы лис. Но такая реакция на укус лисы очень стремительна. Склоняюсь к версии, что собаке повредили мышцы и сухожилья с помощью прута (удар) или проволоки (попытка удушения, капкан).
Свободный выгул животного - потеря животного. Помните и сейчас, и через год, как сейчас.