Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Напал рой ос

Антон Борщ Ученик (129), на голосовании 2 месяца назад
мы с друзьями, живем на окраине Москвы, где в паре километров находится МКАД, у нас есть такой парк, и через реку есть лес, мы решили погулять там в лесу, гуляем такие, никого не трогаем, только палками крапиву бьем, и я чувстую что рядом со мной кто-то летает, было темно и не видно, я его убил но эта оказалась оса которая потом успела укусить меня в палец, но я не придал этому значения, и мы гуляли дальше, и тут резко мой друг начинает орать матом, и резко побежал и даже упал, мы с начала подумали что он прикалывается, или его просто ужалила крапива, потом я иду и чувствую что меня по всему телу кусают осы, я сразу побежал за другом из леса, я увидел его у дороги, но мы от ос не отстали, и мы почти добежали до половины нашего района и тогда все прекратилось, третий друг прибежал, его укусили всего 1 раз, а у нас с лругим другом по плечам по рукам по животу были укусы, мы пришли домой к другу и выпили таблетки от аллергии что это было
Голосование за лучший ответ
Пошарпанная черепица Мыслитель (8507) 3 месяца назад
не рой ос, а ролсройс
h stУченик (113) 3 месяца назад
я пришла написать а тут уже??
Алетина Миронова Гуру (4485) 2 месяца назад
вообще если что лучше сразу конечно и полисорб и антигистаминные пить чтобы реакции не было сильной
Похожие вопросы