Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие самые безрассудные вещи вы вытворяли в детстве?

Padshiy Angel Мастер (2111), на голосовании 1 месяц назад
У меня в детстве с друганами нам было лет по 12 была такая ситуэйшен, мы очень любили на гаражах ракушках тусоваться ну железные такие гаражи вы знаете, называли их мы почему то 40ые гаражи, незнаю почему и кто придумал но вот так завелось просто ?‍♂️. Ну так вот, один из кентов мой летом там без меня видимо гонял (мы там иногда металлолом искали что бы сдать естественно, ну там глушаки прогоревшие и иная мелочёвка, даже по помойкам шарились, там сместители искали латунные ну вы поняли. Ну так вот забрался он на гаражи и увидел что там пэнсил силиконовый торчит кто то его к гаражу прилепил присоской его же ахахах, ну и лопухом он егов щял и под рубашку сунул. Ну и че вы думаете куда он с ним пошёл? НУ КОНЕЧНО МЛЯ КО МНЕ ДОМОЙ АГА, КОГДА У МЕНЯ МАТЬ ДОМА. Ну короче в падик вышли и он мне его показал, я тут же собрался и мы пошли с ним к этим гаражам, сначала просто кидали его что бы он прилеплялся к этому гаражу на присоску ?. Потом подошёл ещё один кент с собакой и мы вместе угорали с этого, потом собака его как с костью игралась с ним, я орал просто в голосину (он и до этого был покусанный человеком каким то ахахаха, кстати он был мега реалистичный с венами, бежевый прямо в том человеческой кожи головка тоже соответствующего цвета реальной так сказать там ну честь по чести короче не дешёвка). Ну и короче кент домой завёл собаку, и мы думали чё с ним дальше делать, и видим стоит у падика женщина лет 30,читает объявления и нас не видит явно кого то ждёт, а позади в двух метрах лужа, ну вы поняли чё будет да, кент котрый с собакой выходил берёт его и на корточках сзади её обходит ставит в лужу этот агрегат и обратно убегает с лыбой на лице я стою уже красный и мы убегаем и тут слышу прям как в фильмах такой громкий женский крик АААААА визглявый и меня просто разрывает я ржу как не в себя и бегу, мы на гарики заскакиваем, кенты дальше а я обернулся и сзади бежит муж этой барышни и подняв над собой это аппарат полузлой полусмеющийся бежит за нами, ситуация со стороны конечно мега ржачная, я просто чуть не умер со смеху и убежал за кентами,оторвались по дворам я просто ещё пол часа ржал потом чуть не задохнулся. А у вас че то было такое пишите в комментах.
Голосование за лучший ответ
Сергей Максименко Мастер (2224) 2 месяца назад
Я свечу людям в окна лазерной указкой по ночам
Денис, Боталов Оракул (95778) 2 месяца назад
Фантазии у тебя буть здороф
Padshiy AngelМастер (2111) 2 месяца назад
Почему фантазии реальная история без всяких фантазий.
александр жебелев Оракул (75842) 2 месяца назад
Спас друга, когда он тонул, хотя он мог меня с собой утянуть.., тогда я об этом не думал
Сильно, ведро с крабами так сказать с этим ничего не поделаешь.
александр жебелевОракул (75842) 2 месяца назад
Теперь друг работает в похоронном бюре и за это обещал похоронить меня бесплатно...
Padshiy Angel Мастер (2111) александр жебелев, даже незнаю это угроза или подарок)
Алекс Берег Оракул (53612) 2 месяца назад
Я в 12 лет уже сваливал из дома никому ничего не говоря, и шёл изучать мир. К 14 годам дважды был во Всесоюзном розыске. Ночевал в парках, на вокзалах, у каких то алкашей. Еду воровал в магазинах. Пробил путь на собаках из Москвы в Питер.
Ну хватит ну я ж правду матку выдал, а вы тут каким то роллингом занялись. Или не троллингом ?
даша бак$$ Просветленный (24213) 2 месяца назад
эпэвэфп,как длинно. я когда то в детстве съела половину упаковки майонеза:_)
Пхахах у каждого свои приколы были, ну тут нельзя было сокращать никак)
даша бак$$ Просветленный (24213) Padshiy Angel, это да)
serserdada Мудрец (10891) 2 месяца назад
если я расскажу тут про свои безрассудные вещи в детстве, то меня могут повязать за это даже сейчас, в моём пенсионном возрасте.
ㅤ♣️mørket♠️ Просветленный (33176) 2 месяца назад
безумно можно быть первым, а сейчас я последний
[самый грустный] Просветленный (22476) 2 месяца назад
если я буду это рассказывать, то мне п!зда.
ㅤ♣️mørket♠️Просветленный (33176) 2 месяца назад
говори)
[самый грустный] Просветленный (22476) ⛧6mørke⸸6⛧, нененененененене
Похожие вопросы