Фиалка
Искусственный Интеллект
(346732)
9 лет назад
У меня соседка сверху тоже худенькая, но у неё домашние шлепки на каблуках и ходит с опорой на пятку. У них на полу ламинат - получается очень громко. Я ей просто сказала про это и попросила что-то сделать, чтоб не было так слышно шагов. Она постелила паласы на пол и сменила обувь. Всё.
Маруся
Искусственный Интеллект
(692115)
9 лет назад
У меня соседка сверху была беременной, день спала, видимо, а ночью оживала, начинала ходить, топать . Сама худенькая, а ходила, нуу, как та деревянная швабра, пятками долбила по полу . Я и правда не знала, куда деваться от этих противных звуков . Приходилось отсиживаться на лоджии ))) У меня она теплая, а у них -холодная и она в лоджии не топталась ))) Теперь сижу на Ответах и громко смеюсь, читая тут всякую ерунду, вот так . То соседи над нами, то мы над ними издеваемся )
Никита Граевской
Мудрец
(11070)
9 лет назад
Главное быть очень наглой, не идти на уступки, чтобы у него забомбило окончательно, чтобы он знал, что вы не из робкого десятка и свою агрессию выливать на вас плохой вариант.
Vega
Просветленный
(36482)
9 лет назад
Если вы пересолите суп, и муж начнёт на вас орать, уверяю вас, дело не в супе. Пересоленный суп будет лишь поводом, а причина - в чём-то другом. Так и с вашими соседями. Даже если вы всё застелите коврами (синтетика стоит не так дорого), они всё-равно найдут причину. Может, вы нравитесь соседу, а вы на него внимания не обращаете, он и орёт, как укушенный. А может быть, наоборот, терпеть вас не может. Не исключено, что вы достали их своим топаньем. Убирать надо причину, всё остальное - пустая трата времени и нервов.