Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отомстить соседу снизу?

Катюша Кандратьева Гуру (4830), закрыт 9 лет назад
Он меня достал! Стоит чуть пройтись по квартире и тут же услышу, куда мне стоит пойти и кто я вообще. При чем не бегаю по квартире, а нормально хожу. У нас стены с большой слышимостью, а и он сам ушастый какой-то. Вот сейчас встана в комноту для девочек пройтись и тут же, будто бы только и ждет, когда я встану: "ложись ты на*** спи с*** ***ная! 4 утра ***!" Так чё, если 4 утра, мне в туабзик сходить нельзя!? Я уже чуть ли не на носочках хожу, а он все равно как ему отомстить, но не спалиться? Дверь измазать говном не подходит. У него жена такая же. Постоянно у глазка стоит и если что, позовет его. Не думаю, что у меня получится убежать от 2-ух метрового психа. В общем, встретились 2 долбо*** - я и он. Так что мне ему сделать и не спалиться?
Лучший ответ
Фиалка Искусственный Интеллект (346732) 9 лет назад
У меня соседка сверху тоже худенькая, но у неё домашние шлепки на каблуках и ходит с опорой на пятку. У них на полу ламинат - получается очень громко. Я ей просто сказала про это и попросила что-то сделать, чтоб не было так слышно шагов. Она постелила паласы на пол и сменила обувь. Всё.
Катюша КандратьеваГуру (4830) 9 лет назад
Я без обуви хожу, в носках
Фиалка Искусственный Интеллект (346732) Значит, у него не в порядке психика... У нас в другом доме была женщина, которая слышала чуть ли не шёпот соседей сверху, а ночью слышала тихий разговор этих соседей. Кончилось тем, что стала считать себя совсем другим человеком и выпрыгнула из окна, разбилась. До этого она ходила заниматься йогой к какому-то гуру. Мы говорили её мужу про её странности, просили отвести к психиатру. А он, видимо, сам раньше лечился в психушке и твердо заявил нам, что там страшно и он туда её лечить не отдаст. Вот так всё и кончилось печально. Муж куда-то уехал за неделю до её гибели. И не вернулся.
Остальные ответы
Николай Приходько Мудрец (15253) 9 лет назад
Включай диск с записями работ строительных бригад с 8 - до 23 на полную мощность и уходи из дома, поверь, на другой день он извиняться прибежит.
Андрей Просветленный (30861) 9 лет назад
Проложить шумоизоляцию.... И скакать, скакать, скакать в своё удовольствие....
Александр18Мыслитель (8351) 9 лет назад
я положил, но они теперь стали говорить, что я не шумлю, а на их имущество покушаюсь.
Андрей Просветленный (30861) Ну и пускай говорят. Людям свойственно разговаривать....
Акулина Игнатьева Ученик (62) 9 лет назад
Пол сделать. Есть материалы звукопоглощ.
Александр18Мыслитель (8351) 9 лет назад
они теперь стали говорить, что я не шумлю, а на их имущество покушаюсь.
Я не дурак дурак не Я Знаток (403) 9 лет назад
Заткни раковину тряпкой, и залей по самые небалуй. пошёлоннахуй
Дмитрий Иванишко Знаток (404) 9 лет назад
Позови друзей и на валяйте ему, темную устройте) или в наглую скачи по полу, твоя кВ че хочешь то и делаешь
Маруся Искусственный Интеллект (692115) 9 лет назад
У меня соседка сверху была беременной, день спала, видимо, а ночью оживала, начинала ходить, топать . Сама худенькая, а ходила, нуу, как та деревянная швабра, пятками долбила по полу . Я и правда не знала, куда деваться от этих противных звуков . Приходилось отсиживаться на лоджии ))) У меня она теплая, а у них -холодная и она в лоджии не топталась ))) Теперь сижу на Ответах и громко смеюсь, читая тут всякую ерунду, вот так . То соседи над нами, то мы над ними издеваемся )
Никита Граевской Мудрец (11070) 9 лет назад
Главное быть очень наглой, не идти на уступки, чтобы у него забомбило окончательно, чтобы он знал, что вы не из робкого десятка и свою агрессию выливать на вас плохой вариант.
Vega Просветленный (36482) 9 лет назад
Если вы пересолите суп, и муж начнёт на вас орать, уверяю вас, дело не в супе. Пересоленный суп будет лишь поводом, а причина - в чём-то другом. Так и с вашими соседями. Даже если вы всё застелите коврами (синтетика стоит не так дорого), они всё-равно найдут причину. Может, вы нравитесь соседу, а вы на него внимания не обращаете, он и орёт, как укушенный. А может быть, наоборот, терпеть вас не может. Не исключено, что вы достали их своим топаньем. Убирать надо причину, всё остальное - пустая трата времени и нервов.
Главов Искусственный Интеллект (1212307) 9 лет назад
Если человек тебе зло-ты дай ему конфетку, он тебе зло-ты ему конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
Источник: РРецепт от Фаины Раневской.
Похожие вопросы