Почему уровень ума у учителей ниже чем у некоторых учеников?
ну уржались вчера над как бы учителями вечерней школы
нам надо досдать и выйти на ЕГЭ -мой сын учился экстерном вместо школы в школу не ходил
зворим в вечернюю школу директриса по телефону узнав что мы идем на самообразование начинает орать
-А вы знаете что нк самообразование идет один на миллион учеников? а вы сможете? какой объем учебного материала знаете? а вы знаете сколько стоит репетитор по русскому огромные деньги вы что миллионеры?
я стоя около разговаривающего сына сказала сыну
да скажи ты этой тупой бабе что ты гений выучившийся сам экстерном 9 классов а не тупарь котором нужны репетиторы ну или покажи ей фильм о тебе который снимал о тебе первый канал когда тебе было 12 лет и ты сам изучал теоретическую физику и экстерном школьные предметы все сам?
а сын только ржет Потом договорил с нею сказав что ее школа его не устраивает для самобразования и сказал уже мне-
Дааа что то уровень соображалки у учителей ниже плинтуса теперь) она вообще не понимает что говорить тупо транслирует как биоробот одно и то же программнеое что вн ее вложили то и гудит не понимая о чем я ее спрашиваю
попросили бы сына запятые расставить, а то как дура палитесь
У меня сосед за стенкой - 49 лет, одинок, каждый день выпивший, в вузе преподаватель, тоже в детстве учителей не уважал, вырос и родителей перестал и всех окружающих. Идите тем же путем
Раз Вы такие умные, каких ответов Вы тут ищете?
вам самому сколько лет? для ребёнка нормально смеяться над тупостью учителей, взрослый давно мог бы понять что вся система нужна чтобы готовить одинаковых биороботов. понятно что любое выпадение из стандартного образования вызовет недовольство
из случившегося можно сделать только вывод об уровне ваших знаний о морали. Видимо, занимаясь физикой, о ней вы позабыли...