Подскажите диеты. которые помогли именно вам?
С помощью каких именно диет похудели вы?? Естественно я не исключаю тренировки, может вы пробовали что типа ягод годжи, жидкого каштана, или зеленого кофе!!! я не толстая, у меня хорошая комплектация при росте 170 с копейками 89-67-90 вес колеблется 58-60по сути для моего роста мне не хватает еще несколько кг, но у меня появился животик, подскажите все способы как можно от него избавится, и не говорите мне тренируйся я сама знаю что без этого никак. Я прошу подсказать дополнительный вариант . Всем заранее спасибо.
мне хорошо похудеть помог препарат Редуксин, который не требует сидеть на диетах, а главное рационально питаться и заниматься любым видом спорта. Данный препарат уменьшает аппетит, благодаря чему меньше кушаешь- таким образом и сбрасываешь вес. Так я похудела на 22 кг за 6 месяцев и после окончания приема препарата вес обратно не возвращается)
Я много лет страдала от лишнего веса. Проблемы со здоровьем. В личной жизни никак - внешность у меня была не модельная. Банально не могла найти для себя одежду. Пробовала все - от диет, до чаёв, примочек, кремов, бадов. Толку ноль! Минус деньги. Подруга посоветовала мне обратиться к диетологу. За первый месяц без существенных ограничений я похудела на 10 кг. За год привела себя в форму. Познакомилась с молодым человеком! Очень рекомендую программы питания и программы тренировок диетолога Сергея Сивца! Для дома, улицы и тренажерного зала. Есть специальные программы для похудения живота и боков! На мой взгляд, они самые эффективные и недорогие. Если Вам нужна поддержка - проходит школа онлайн похудения! Набор новой группы - каждую неделю. Можно быстро и безопасно похудеть без насилия над собой и голода! Сайт у него называется, по-моему, Атлетик Блог ру. Ищите через поиск. Иногда он помогает бесплатно. Успехов всем худеющим!
Извините за деликатность..
Забудьте на&ер слово - диета!
Правильное питание и физ нагрузки - вот с чем можно без вреда для здоровья, исправить какие то синусы своей фигуры
Думаю французкая диета помоджт. Утром секс, в обед секс и кекс, вечером секс, если не помогает в обед кекс убираем!!!
я на рыбе худела