Top.Mail.Ru
Ответы
8 месяцев назад
от

Помогите пожалуйста,что делать

ещё в прошлом учебном году я решила сесть на мини диету,то есть отказалась от сладкого,решила можно сказать провести эксперимент что будет. так вот,решила я поделиться своей целью с одноклассницей,но её подружка,другая одноклассница подслушала наш разговор. на перемене мы должны с одноклассницей,которая подслушала мы дежурили и с нами была наша классуха. после чего одноклассница предложила мне конфету с какой-то странной улыбкой,но я отказалась,после чего она заорала на весь каридор «ААА ТЫ ЖЕ ГОЛОДАЕШЬ»,после чего я сказала «да нет,не голодаю»,но не смогла,а именно меня перебила наша классная с фразой «ТЫ ЧТО??ТЫ ГОЛОДАЕШЬ?» я пыталась ответить отрицанием и объяснить что это не так,но мне все читали и читали натации.
после этого случая прошел год,но с того момента убрали меня старостой и поставили эту девочку,странно,не правда ли?))
и до сих пор меня ловит классуха с разговорами «как дела?» «на голодовку опять села» и все на подобии этого. она рассказала обо мне заучу,психологу чтобы на случай голодания они со мной провели беседу.
теперь классуха увидела шрам у меня,я случайно порезалась ножом года 2 назад,а шрам остался,после чего классуха думает что я занимают селхармом и что я уже больная.
Я НИКОГДА ТАКИМ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ😭
и мне не приятно,что из-за одной курицы,которая полезла во что попало и ещё врать,унижать, за мной слежка.
что делать подскажите🙏🏼
КАК ПОСТУПИТЬ!!!????😭🙏🏼

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
8мес

Я не выясняю отношения. Я думаю: Господи, положи нам на сердце, напиши нам на ум, чтобы мы друг друга поняли и приняли. И наблюдаю за развитием событий. Говорю каждый день или несколько раз в день, если меня беспокоит или раздражает какой-нибудь человек. Всё настраивается всегда наилучшим способом.

Знаток
8мес

убей одноклассницу

Мастер
8мес

Обьяснить ситуацию классухе, сказать что вы просто отказались от сладкого, а не голодаете, и что тот шрам на руке сделали не вы
Если классуха продолжит то можно привлечь родителей