Ну как так можно, уже просто не могу
Поступил в универ и в группе познакомился с девчонкой, вскоре начали встречаться, встречались 2,5 года расстались. Где то я виноват где то она, оба хороши. Пытался вернуть назад все так как много понял она не захотела, Было много попыток. Меня это просто за*бало конкретно и я перестал, просто живу дальше.
Мы с ней дружим общаемся по 5-6 раз на день можем созвониться. просто друзья и все. Я с ней дружу потому то она классный человек. всегда поможет, поддержит. Не кто не кому не чего не должен, каждый строит свою жизнь, а если что то у нас дальше что то получиться то жизнь сама покажет. мы можем спать с кем хочем гулять и т. д. Не давно я узнал что она переспала с другом который уже уехал далеко, ну просто ним воспользовалась в своих нуждах и все. Меня это зацепило но я как то переборол это все, сейчас это реально цепляет меня, какого х*я не знаю, сам хочу избавиться от этого...
Мы учимся вместе уже 4 курс, так что просто так на все забить и не видеться что б забыть это все не получиться т. к. на учебе видимся.
Проблема в том что как не как а за друг друга волнуемся... Я только хочу уйти от этого всего, знакомлюсь с девочками обьщаюсь она это все чувствует и звонки, и т. д. да это без ссор и сканадалов просто обьщение, как будто она меня немного держит не хочет отпускать. Но заново начать не хочет, да и я уже не хочу особо в данный момент.
Вот я рядом она немного холодная, уверенная я даже и не знаю как назвать. Может нагрубить, немного обидеть. поехала к подруге гулять позвонил, и такое впечатление что на меня просто пох*й. Ведь сейчас с подругой гуляет.
Когда просто посылаю все, и ухожу звонки и всякое такое и так получается что возвращает меня.
Как так нее получается я не знаю, могу только сказать что я ее очень хорошо знаю а она меня вот и как то умудреться вот так вот делать.
Я просто не могу, ну не нельзя вот так мозг еб*ть. общался с другими людьми на эту тему, говорят что не бегай за ней пускай увидит как без тебя может что то поймет ( ноя не бегаю стараюсь жить своей жизнью)...
Другие говорят что она еще сама не знает чего хочет пускай определиться, а потом все уже решиться или да или нет
Важное дополнение к этому рассказу!!! Все эти 2,5 года мы были вместе и не кого больше не у нее не у меня друзей нет, просто знакомый. Может мы очень вьелись друг другу, потому она хочет и отдохнуть от меня, но отпускать не хочет. недавно она культурно сказала что я немного надоел.
Да и она мне тоже немного надоела (2,5 года реально вьелись друг другу) хочется отдохнуть, но только это делаешь, как не получеться, причем по ее же вине.
Вообще не понятно что хочет. но терять тоже не хочу ее, дружбы хватит а там будет видно
Просто не могу что вот так мозг еб*ли.
Вы называете это общение дружбой, хотя на деле с вашей стороны это нечто большее. Для нее же вы просто друг. В этом и кроется самое большое противоречие.
много времени прошло. жениться вам пора
она тебя цепляет - ты цепляешься.
вот и весь расклад.
ничего лишнего в плане нагрузки в виде любви.
Перечитайте
"Беллу" Лермонтова
и поменяйте героев местами
Что-нибудь заметили?
А выводы,
Вы стройте сами
Она тебя любит как друга, а не как мужчину. Так бывает.